Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Jakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Inga vom Guestservice und Burak von der Rezeption waren uns eine große Hilfe. Danke euch beiden!
Amirhossein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war gut
Das war gut und Abgenehmen aber masseg war Teuer. Animation Gruppe waren sehr gut und active Ich empfehle 4tage hier zu bleiben nicht mehr Weil dass area von Schwimmbad nich so grüß
Okan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliche Mitarbeiter Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Vor allem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr vielfertig und gut. Die Anlage samt Pool hervorragend. Das Kafeeangebot ist ausbaufähig. Aufjedenfall für Familien, Singls und Gruppen zu empfehlen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rund um gelungener und sehr schöne Urlaub
Das Hotel, hat mich beim ersten Eindruck direkt überzeugt. Sehr nette und gastfreundliche Hotel Mitarbeiter haben uns direkt empfangen und uns Willkommen geheißen. Die Lobby ist sehr riesig und einladend, Abends nach dem Abendessen ein paar nette Stunden zu verbringen. Der erste Eindruck vom Hotel ist durchweg positiv. Die Rezeption ist direkt im Foyer zu finden und falls ein Problem besteht, so findet man direkt hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter die einem direkt weiterhelfen. Die Zimmer sind in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechte Bewertung nicht verdient
Sehr großes Hotel ,mit schöner Poolanlage und Lunapark Wasserspiele für die kleinen Kinder und Rutschen für die Großen
Bozkurt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes Personal sehr empfehlenswert
Empfehle das Hotel definitiv weiter ist ein sehr gutes sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und die Aktivitäten sind sehr sehr empfehlenswert
Ben(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ferien Türkey
Das Hotel ist sehr gut, das essen ist ausgezeichnet, dass personal ist super und dir Aktivitäten sind auch sehr gut. Das zimmer ist schön. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Alejandro Sanchez(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön und gutes Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches und offenes Personal. Sie haben viel Humor und sind sehr offen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat viele Aktivitäten.
Sandie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Erfahrung im Hotel mit entspannter Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Team ist super
Sehr schönes hotrl kann nur weiter empfehlen!! Mini club toll für die kinder!! Wir kommen zum zweiten mal her Danke für Yaren und Inga❤️❤️