Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Recep(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Derya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist gut aber zu überfüllt
Das Hotel an sich ist gut, Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Aber leider war das Hotel zu überfüllt. Gut für alle die keine hohen Ansprüche haben
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistung schlecht
Das einzig schöne sind die Zimmer, alles andere ist den Preis nicht wert. Service unterirdisch. Restaurant ähnelt eher einer Kantine mit ständig selbem Essen. Keine Bedienung am Pool.
AKH127(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Große saubere Zimmer. Riesige Auswahl am Buffet, leider manchmal schon kalt. Die Kinder-Animateurin war etwas aufdringlich und wollte, dass meine 17 Jährige ihr beim Malen mit den Kids und beim Kinderschminken hilft. Wäre an sich für einmal kein Problem gewesen, aber wir sollten dafür dann 20 Euro bezahlen. Der Pool, die Rutschen und der Strand sind super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Super Urlaub
War ein super Urlaub , wir würden ein 2.mal kommen !! Paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden , wie Ventilatoren im Snack Bar Bereich , etwas mehr Personal aber ansonsten waren wir zufrieden , das Essen hat immer super geschmeckt !!
Musa(36-40)Schweiz
Super holydays
Perfect 👍 organisation Perfekt Hotel Perfekt option all inklusive Für Familie reisen ist seher gut und nicht teuer , 🙌
Göksel(46-50)Deutschland
Dreckshotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern da. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt und hatten unsere Ferien anders vorgestellt. Es war eine reine Katastrophe. Alle Mitarbeiter total unfreundlich. Speisen und Getränke waren qualitätstechnisch unter aller sau! Die Mitarbeiter waren äußerst unprofessionell und unfreundlich,so dass die sogar kaum Lust hatten jemanden an der Bar zu bedienen. Hygiene war garnicht gegeben. Der Koch hat das Essen mit seine blanken Hände und verschwitztes Gesicht was ständig…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen , abschalten und den Alltag vergessen!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit kleineren Abzugspunkten für die Dekoration, Gestaltung und Zubereitung der Cocktails und für die Gästebetreuung des Hotels für die fehlende Information zu kommenden Veranstaltungen ( Infotafeln in den Fahrstühlen alle defekt)... Service und Sauberkeit waren sehr gut, bei der Auswahl der Speisen kann man immer was leckeres finden.
Katarina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Im grossen und ganzen ist es gut
Sehr sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Sie waren sehr gute Gastgeber. Das Hotel ist mehr für Familien. Ich war alleine dort und teilweise war es laut. Was ich schade gefunden habe war, dass obwohl ich All inklusive hatte musste ich für meinen frisch gepressten Orangensaft bezahlen. Das fand ich schade.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und groß, die Poolanlage ist sehr schön gemacht, es ist alles sauber. Das Essen hat viel an Auswahl und schmeckt gut. Der Service ist ok und freundlich. Die Rezeption und Gästeservice ist super. Großes Dankeschön an Inga, sie hat sich immer um alles gekümmert und hat sich immer für das Wohl der Gäste interessiert. Die Zimmer sind einfach top, riesig und man fühlt sich sehr wohl da.