Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Musab(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig!
Alles einfach super! Zimmer sind riesig. Für Kinder hat es alles. Hotel ist richtig sauber. Essen ist toll. Zum Starnd kann man laufen oder mit Buggy fahren die alle 5-10minuten losfahren. Die Kinder hatten viel Spass
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wie jedes Mal sehr schön
Es ist wie immer sehr schön …..Gästebetreung Oma sehr freundlich , Service sehr zuvorkommend Kann ich alles weiter empfehlen
Hazal(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Aktivitäten und entspannende Atmosphäre im Restaurant
Die Putzfrau war jeden Tag da ich habe auch kleine Geschenke für sie hinterlassen das sie vielleicht was schönes mit der Bettdecke macht aber leider war Nix voll
Arda(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Royal Seginus bietet ein angenehmes und sauberes Erlebnis.
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Royal Seginus gewesen und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Allgemein ein gutes Hotel für einen Winterurlaub.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Restaurant
Waren alle sehr freundlich. Service war Top. Beim Abendessen war Herr Aydin Aktunç wie alle Jahre zuvor Grandios.
MustafaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Einfach top kann ich weiter empfehlen bin zum 4 mal jetz hier und werde neste Urlaub nochmal hierhinkommen
Eylem(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ausgezeichnet
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im All-Inclusive-Hotel. Der Service war ausgezeichnet besonders die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht an Frau Berfin von der Guest Information neben der Rezeption sie war unglaublich hilfsbereit, herzlich und kompetent! Auch die Zimmer waren äußerst geräumig und sehr sauber. Klare Weiterempfehlung!
Tamer und Hatun(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fazit: Sehr gutes Hotel , alles Perfekt .👍👍
Hotel, alles super.sauber,Waren schon zum vierten Mal in den Royal Hotels. Der Service erste Klasse . Würden es jedem Empfehlen .
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Tolles Hotel, super Poolanlage und lustiger Luna Park. Strand entweder zu Fuß in 3 min erreichbar oder mit dem Shuttle in 30s
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und war empfehlenswert.
Das Hotel war top und ich kann es weiterempfehlen!!!