Sehr gutes Hotel.Waren schon das 7.mal im Seginus 👍 Alex von der Animation ist der beste.,.. Hotel Anlage ist sehr schön, Essen sehr gut und schön grosse Zimmer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend mit unfreundlichem Personal.
noch einmal denke ich nicht das ich das Hotel besuchen werde, sie sind ein Hotel was viel aufbauen müssen ,und an ihre Freundlichkeit arbeiten müsst, in jedem Bereich sollten sie bessere qualität einführen. ich weis nicht wo ich anfangen soll ,Kinderdisco /Kinderclub bieten nichts an, kinder langweilen sich. Allgemeine Fragen trotzige Antworten fer Mitarbeiter. Ich habe mir eine bessere Aufenthalt sowie mehr freundlichkeit gewünscht, um eine Liege dranzukommen schon morgend um 8 Uhr ist sehr schwer, es ist jedem…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war groß, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und es hat sich einiges geändert! Es gab auch einen Mitarbeiter bei der Rutsche der konnte nicht Englisch und war sehr frech gegenüber den Gesten, dies sollte viel besser sein!
Die Zimmer waren gut, doch die Putzfrauen haben nicht gut geputzt, was ich schade finde!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Woche im September
Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich kann viele der negativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und hat immer frisch und angenehm gerochen. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Manche schreiben hier, dass man nichts findet oder gar "verhungern" müsste – das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und nachmittags kann man zusätzlich noch überall Kleinigkeiten essen, also wirklich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aqua Park ist toll, aber der Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel an sich ist schön, das Aqua Park mit den Rutschen und dem Kinderbereich ist super. Das einzige was nicht stimmt ist der Service. Reinigung der Zimmer äußerst schwierig und die Kellner sind überfordert und haben keine Lust.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Zimmergröße, aber schlechter Service und Essen.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Essen, die Sauberkeit, die Animation (außer Mehmet und Sahin) haben uns überhaupt nicht beeindruckt und gefallen.
Sehr schlechte zimmerreinigung
Das Zimmer war gross. Die reinigung sehr schlecht. Jeden tag musste ich bei der rezeption anrufen und reklamieren und auch dan wurde nicht richtig gereinigt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt obwohl sichtbar schmutzig und erwünscht!!!