Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Mirza(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend, gigantisch, einfach riesig!
Das Hotel ist einfach riesig, gigantisch. Grosse, räumliche Zimmer, riesige Anlage rund ums Hotel. Sehr Sauber, was für uns sehr wichtig war. Hervorragendes Essen, da hat es für jeden was dabei. Den ganzen Tag nach Lust und laune Essen, Trinken, Spiel und Spass. Interessantes Abendprogramm für Gross und Klein.
Efe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Royal Signius
Die Zimmer waren sehr sehr gut, die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Kommunikation super wenn man kein Türkisch kann , das Essen ist auch super alles mögliche da nur zum empfehlen 👍🏼 Guest Relations team ist sehr hilfsbereit immer erreichbar und am meisten die Dame Güldane die beste Arbeiterin
Lona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Kunde ist GANZ BESTIMMT NICHT König.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre.
Das hotel war sehr nett. Und die bahrkieper wavren auch immer sehr feundlich.Ich würde es immer wieder machen
Sabrina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal . Waren mit Familie da. War sehr schön. Besonders die Gästebetreunug, Frau Oya.
AliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr krasses Hotel
Tuba(36-40)Deutschland
Extra Bewertung für den Mini Club
Mini Club Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kind orientiert. Vorallem die Chefin Duygu und die Mitarbeiterin Safiye sind sehr kinderfreundlich, kompetent, engagiert und zuvorkommend. Wir hoffen, dass wir diese beiden nächstes Jahr wiedersehen.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Empfang und nette Animation für die Kinder
Die Animation war sehr freundlich und zuvorkommend, bei Ankunft vom Hotelpersonal sehr freundlich empfangen
Noel (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann es jedem weiterempfehlen der lust auf einen spaßigen urlaub mit schönen momenten haben will
LEVENT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lässt keine Wünsche offen preis Leistung ok mega g
Ein sehr grosses und schönes hotel Ideal für Familien. Der kleine hatte sehr viel spass Getränke sehr gut Animation wirklich super kinder hatten spass