Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wurde überzeugt 👍🏼
Am Anreisetag war ich zunächst doch etwas enttäuscht, für mich haben hier und da ein paar Dinge nicht gestimmt und mit dem Essen bzw. der Auswahl war ich nicht mega zufrieden. ABER ich wurde in allen Punkten positiv überrascht.
DanielDeutschland
Hier macht Urlaub keinen Spaß
Das war mein 9er Türkeiurlaub und zum ersten mal richtig schlecht. Wir haben zum dritten mal ein Hotel der "Stone-Gruppe" gebucht. Letztes Jahr waren wir im Nachbarhotel Royal Holiday Palace und extrem begeistert. Da dachten wir, dass wir mit dem Royal Seginus nichts falsch machen können. Das hat sich leider als sehr großen Irrtum erwiesen. Wie die Qualität in einer Gruppe derart auseinanderklafft ist nicht nachvollziehbar. Man ist froh, wieder zu Hause zu sein.
Katharina(36-40)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Viel Auswahl an Pools und Aktivitäten. Zum Strand gibt es ein Shuttle, dass oft fährt. Ein Wasserspielplatz auch für kleine Kinder und der Mini Club sind toll. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, vor allem Oya.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Ramazan Adak war ein liebenswerter und guter Animateur... Er hat uns viele lustige und schöne Minuten bereitet.
Guelderen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Der Koch geht auf extra wünsche ein. Die minibar wird umgehend aufgefüllt wenn man es möchte. Die Leute haben ein Lächeln auf dem Gesicht
Nihat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Obwohl Winter ist hatten wir hier sehr viel Spaß. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme in 2025 wieder. Kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Alles ist super!! Vielen Dank an Guest Relation Zehra und an Animateur Ramazan. Dank ihm war uns nie langweilig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in Toplage, schöner Strand, tolles Essen, super aufmerksames und freundliches Personal. Wir bedanken uns an eine besondere Manager Zelina und Gäste Service Inga. Wir werden auch in der Zukunft gerne dort Urlaub machen.
Gokce(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schones hotel und guestrelation
Ein sehr schones hotel wie werden dass hotel weiterepfhelen essen und personal super geastebetreuung super alles super…
Elvis(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis/Leistung war das Jahr leider nicht so gut .
Leider war das Hotel dieses Jahr nicht so gut wie beim letzten Mal. Wir waren insgesamt vier Male in Royal Seginus aber jetzt ist definitiv fertig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel und das Zimmer ist besonders schön.
Das Zimmer und das Bad war riesengroß, deshalb dachten wir erst das sie uns ein Familienzimmer gegeben haben, aber war ein Standardzimmer