Wer mit der Familie und kleinen Kindern unterwegs ist, ist in diesem Hotel am richtigen Ort. Wir waren zu zweit und waren kein einziges mal am Pool da es nur so von aufblasbaren Utensilien voll war. Dafür war es am Strand resp. Plattform mit den Liegen und Pavillon richtig top. Bin auch sehr überrascht dass man so Freizügig im ganzen Hotel herum laufen kann keine Regeln nichts. Ich denke für einen Hotel dieser Kategorie ein MUSS.
Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend, und ich kann es nicht weiterempfehlen. Es scheint deutlich an Personal zu fehlen, weshalb viel Self-Service notwendig war. Besonders unzufrieden war ich mit der Zimmerreinigung – mir wurden am nächsten Tag benutzte Handtücher vom Vortag gegeben, was absolut inakzeptabel ist. Die Handtücher waren feucht und dreckig.
Die Anlage des Hotels ist zwar gut und gepflegt, aber das allein reicht nicht aus, um die gravierenden Mängel im Service auszugleichen. Ich werde…
Das Hotel Royal Seginus in Antalya war beeindruckend und luxuriös. Schon beim Betreten der großen, stilvollen Lobby mit ihren hohen Decken und eleganten Details fühlte man sich willkommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und hatte einen Balkon mit einem schönen Blick auf das Meer/den Pool/die Umgebung. Besonders gut war die Sauberkeit und der Komfort – das Bett war sehr bequem, und es gab alle notwendigen Annehmlichkeiten wie eine Minibar, Klimaanlage und einen Flachbildfernseher.
Der Service…
Sehr unzufrieden das Zimmer wahr groß und schön, aber würde leider gar nicht sauber gemacht selbst nach Beschwerde hat sich fast nix verändert.
Die Bedienung kann nur englisch und türkisch und ist überhaupt nicht motiviert ihre Arbeit zu erledigen verstecken sich lieber oder spielen an ihren Handys.
Nach dem Essen hatten mehrere Leute Lebensmittel Vergiftung ich leider auch. Wenn man denn einen Platz gefunden hat War der leider nie sauber gewesen.
Die Pools waren unbeheizt zum Meer gab es einen Shuttel Service der…
Kann ich nur empfehlen. Tolles Essen, saubere Zimmer freundliche Mitarbeiter. Umgebung super…. Frau Nilüfer hat sich sehr um uns gekümmert… Danke dafür!
- aufgrund des Services des Personals würde ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. ( Empfang, Restaurant, Barbereich)
Bei besserem Service des Personals und einem gemütlichen Bett, würde ich das Hotel empfehlen, da die Räumlichkeiten und das Essen top waren.