Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Pools und Aktivitäten für Kinder
Ich empfehle das Hotel besonders für die Familien mit Kinder. Kids club finde ich sehr gut und personal sehr Betreuung und freundlich.
Yüksel katirci(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal war sehr nett hilfsbereit und nett Essen war schön Sauberkeit top.... Strand sehr sauber und schön. Hotel top
Songül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service an allen Servicesiandorte
Guest Relations Team Das Team ist sehr hilfreich, wenn man ein besonderen Wunsch hat, kümmert es sich gleich und wenn es machbar ist, wird der Wunsch erfüllt. Bei unseren Fall wurde unserer Wunsch vom Guest Relations Team by Gül und der Managerin Zeliha gleich erfüllt. Vielen lieben Dank
E.A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen Hui innen Pfui
Hotel Anlage viel zu Groß. Essen eintönig Note 3 -4. Service Personal überfordert. Zimmer Sauberkeit Note 3. Sehr viel zu Verbessern im Hotel allgemein. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Ilsu (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Tage im Winter
Wir waren zum ersten Mal im Royal Seginus und waren positiv überrascht. Der Service war super, das Essen geschmacklich Top. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt aber trotzdem wurde uns nie langweilig dank Animateur Ramazan.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles schönes ultramodernes Hotel
Neues schönes Hotel, mit sehr modernen riesen Zimmern, die wirklich bisher die besten Zimmer in Lara haben. Selbst die Delphin Kette kann was das Zimmer angeht, nicht mithalten. Echt top Ausstattung der Zimmer. Der Service war ebenso sehr gut, Hygiene auch top, sind gerade im Winter hier, das Hotel ist zur Hälfte voll, aber es fehlt an nichts. Das Essen ist im Gegenteil der Beschreibungen äußerst lecker, vielfältig, hygienisch. Da würde ich auf keinen Fall das Holiday Palace mit dem Seginus vergleichen, da im…
Haris(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlab mit kühlem wasser, beheizt wäre gut.
Gutes Hotel, animationen könnten besser sein. Es war für Kinder leider wenig dabei. Der Pool war vormitags kalt, und schade das der Pool für kinder nicht beheizt war, troz der Tagestemperatur von 30+ waren die nächte mit 20 grad genüged kalt um den Pool abzukühlen. Alle kinder hatten blaue lippen und brauchten überwindung um ins wasser zu gehen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Ein Rund um Super Hotel für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr groß. Alles super sauber und der Mini Club sowie die Mini Disco sind der Hammer. Der Gäste Service hilft bei allen offenen Fragen und ist der zuvorkommend und super freundlich.
Djordje(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Türkei-Urlaub
Das Hotel ist ganz gut es gibt viele Sachen die man unternehmen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und man hat eigentlich 24h rund um die Uhr etwas zum Essen und Trinken.
Liridon(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schön vorallem badzimmer ist sehr gross aber sauberkeit es geht shampoo sind seit jahren abgelaufen, putzen nur oberflächlich, service katastrophe