Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Vule(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend.
Am bestens hat uns die Zimmer gefallen und das Strand , Hotel Pool Wasser eiskaltes Wasser und das finden wir sehr schade Kaffeemaschine ungenießbar mehr Wasser als Kaffee ,
Demirkaya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 *
Das Hotel ist eine Katastrophe,es ist niemals 5 Sterne Wert. Wir haben das Hotel für 2 Wochen gebucht und sind froh ,dass wir hier bald raus sind. Essen sowie die Essenszeiten sind schlecht Hygiene eine reine Katastrophe, 90 %aller Kaffe-teeggläser und Saftgläser sind sichtbar dreckig,auf Ansprache,ob sie überhaupt einen Geschirrspüler haben,kam die Antwort"ja ,jedoch muss es schnell gehen,weil es gerade sehr voll ist" es ist 9 Uhr morgens gewesen und nicht voll gewesen. Unser Zimmer wurde bis jetzt nicht einmal…
ToniDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mit dises Preis hab ich mehr erwartet einfach sehr teuer und ist normal hotel das was nicht was beso
Alles war nicht gut und hat uns nicht gefallen mit freundlichen Grüßen Familie shamaya. Bis nächsten mall
Nebahat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechte Preisleistung lieber ein anderes Hotel
"Die Anlage selbst ist sehr gut und die Zimmer sowie Toiletten sind sehr sauber. Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurant scheint eher Besucher zu bedienen, die Trinkgeld geben, als die Hotelgäste. Das Essen war oft kalt und geschmacklich nicht überzeugend. Am Pool musste ich meine Getränke selbst abholen, da die Bedienung sehr langsam war und oft falsche Bestellungen lieferte. Zudem hatte ich Probleme mit verlorenen Sachen, die trotz mehrfacher Nachfrage nicht wieder aufgetaucht sind.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt jedoch Verbesserungen.
Im gesamten ein gutes Hotel, aber ist in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung ist auch nicht so wie es man erwarten würde.
InnaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinen Freunden sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Wir haben in diesem Hotel alle unsere Erwartungen erhalten. Würde auf jeden Fall in das Hotel noch mal kommen.
Gegenleistung erhalten
Gonca(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Das Hotel war im Allgemeinen schön. Draussen hat es viele Pools und viele Rutschbahnen für Kinder. Es gab eine kleine Chilbi, dass war gratis für Kinder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Umut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In allem ein sehr schöner Familienurlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir sind mit allem zufrieden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Beste, die Zimmer sind sehr groß. Es gibt endlich genügend Platz für eine 4 köpfige Familie. Das muss man hervorheben. Wir sind nach 7 Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten schon vergessen gehabt wie groß die Zimmer sind im Vergleich zu den anderen Hotels. Das Essen ist super. Es gibt sehr viel Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Bedienungen sind aufmerksam. Plätze am Strand und am Pool gab es immer. Unsere Bedenken im…
Dietmar(61-65)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nice stay!
Alles super, Gaestesetvice Frau Oya, top, zimmer ok, personal super freundlich, extrem sauber, reataurantservice top
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Wir waren schön öfters hier,was uns nun hier erwartet hat nie wieder. Sauberkeit in allen Bereichen lässt zu wünschen übrig. Ebenso das Personal, teils unfreundlich, unerfahren und können keine cocktails herstellen ( gibt nur Cocktails die auf der Hauskarte stehen) Animation waren wir besseres gewohnt