Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Michel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter es ist super schön.
Es hat tolle Aktivitäten die man durchführen kann wie z.B. Sofa fahren, Boots Tour oder sonst Sachen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Özgül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotz 1A Personal wird es nächstesMalAnderesHotel!
Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr groß ABER jedes 3. Person hat Magen-Darm! Strandanlage ist sehr gepflegt und der Steg ist ein Traum
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit Personalmangel
Schönes großes Hotel leider sehr Unterbesetzt. Die Unterbesetzung spürte man an der Laune und Arbeitsfreude der Mitarbeiter. Trotz der Unterbesetzung wurden viele Gäste von einem anderen Hotel transferiert (Royal Holiday)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hammer, super, mega!!!
Hammer Urlaub!!! Das Hotel war mega! Vor allem das Personal hat den Aufenthalt so besonders gemacht. Vom Zimmermädchen bis zum Kellnerchef waren alle super freundlich und haben sich mit uns unterhalten. Alles sauber, das Essen bestens und die Hotelanlage ein Träumchen. Absolut empfehlenswert!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, kein Konzept, zu wenig Personal;
-Sehr schönes Hotel, welches an Personal einspart und schwachsinnige Öffnungszeiten anbietet;
Gesine (41-45)Deutschland
Es weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage schöne Zimmer super Essen und Animation war auch super für große und klein ich würde da wieder hinfahren
Sibel Yildiz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ok
Es waren leider zu viele arabische Gäste mit null Vernunft. Die Zimmerausstattung war ziemlich groß, aber die Reinigung war reine Katastrophe! Trotz mehrfache Beschwerde wurde es nicht sauber gemacht. Die personal war überfordert und gestresst bis auf der Kellner Musa dalgic ( Bar ) er war immer freundlich und hilfsbereit. Das team von der Animation war Hammer, leider konnte ich mir die Namen nicht merken.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Hotel für Familien, Paare und Alleinreisend
Das Hotel ist ein Modernes und freundliches Hotel. Wir sind als Familie mit einem Kind in einem geräumigen 3-Bett Zimmer angereist. Es ist für Jung und Alt und in jeder Familiengrösse empfehlenswert
hakverdi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes hotel
Das hotel ist an sich sehr gut aber die Animation ist schlecht. Und beheizbare pools gibt es nicht also kein April Urlaub zu empfehlen für die die schwimmen möchten
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Modernes Hotel zum Entspannen
Schönes modernes Sauberes Hotel zum wohlfühlen. Trotzt Corona und ganz wenig Gäste wurde auch Hygiene im Hotel geachtet. Das Personal trug im ganzen Hotel Masken und es waren überall Spender mit Desinfektionsmittel. Gäste brauchten im Hotel keine Maske tragen. Aber überall waren Schilder für Abstand.