Ein Top Hotel für eine Familie mit Kindern, wir hatten einen tollen Urlaub, haben schon jede Menge Empfehlungen an Freunde und Familie weitergegeben und würden gerne wiederkommen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, die Kinderanimation hat groß und klein Spaß gemacht, die Poolanlage ist super und man fühlte sich beim Personal jederzeit willkommen.
Mit Kindern eine absolute Empfehlung. Das Personal ist sehr Freundlich und kümmert sich wirklich gut um alles.
Die Anlage selbst ist 35 Jahre alt, das sieht man an einigen Stellen. Allgemein wurde aber das meiste gut Renoviert. Preis/ Leistung war wirklich sehr gut. Das Essen, die Sauberkeit und die Animation waren wirklich gut.
Für Kinder wird viel Geboten. Nur der Strand ist ein kleines Manko. Er ist sehr klein, da die meiste Fläche von Kostenpflichtigen Liegen (18€ / Tag) belegt ist. Wir haben aber immer einen…
Familienhotel wie es sein soll, aber eben auch ein
Es ist halt ein Familienhotel, also kann durchaus nachts auch Kindergeschrei vorkommen. Bei uns die letzten drei Nächte waren es circa zwei Stunden extrem lautes Kindergeschrei, sodass ein Schlafen nicht wirklich möglich war.
Nur beste Erfahrungen. Natürlich ist es etwas lauter und quirliger, da viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel sind. Aber dennoch hat man Bereiche zu entspannen und für unseren Sohn war der Urlaub ein Traum. Wir waren bereits zwei mal dort und werden wieder mit Freuden dort hinfahren.
Tolle Gesamtbild, alle immer sehr bemüht und tolle Angebote. Das Kikoland und die Ausflüge wollten unsere Kinder (7 u 8 Jahre alt) leider fast gar nicht annehmen. Nur den Royal Club am Nachmittag, da könnte 2h etwas Konsole gespielt werden (ansonsten gibt es bei uns keine Bildschirme)
Insgesamt ganz ordentlich, leider war für uns das Essen zu ungesund - viel Fett, Zucker und Fertigprodukte. Weg zum Strand super. Insgesamt sehr kinderfreundlich.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Direkt am Strand. Gut gelegen für Ausflüge, die auch im Hotel angeboten werden.