Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 507)

Johannes(31-35)Deutschland
Top Familienhotel; Für Kinder und Familien alles
Top Hotel. Poolbereich immer nutzbar. Nähe zum Meer optimal. Gute Lage für Kinder. Möglichkeiten für Kinder fast unbegrenzt. Top Spiele, top Förderung & Hilfe für jeden Altersbereich. Super Essen und in jeder Kleinigkeit auf die Bedürfnisse von Kindern und Eltern. Zimmer etwas hellhörig aber absolut groß genug und Möglichkeiten zum Kinderbetten stellen. Zimmerreinigung kann sogar terminiert werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Leider mehr erwartet, aber noch ok
Altes Familienhotel mit Luft nach oben. Essen Mittel bis gut. Personal hauptsächlich freundlich. Besonders lobenswert die frischen Omletts und die nette Dame die sie zubereitet hat. Schade dass man nicht draussen essen kann. Ebenso schade dass das zweite Restaurant viel zu kalt ist zum essen.
Nina(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in den Herbstferien dort und wieder absolut zufrieden. Für Familien wirklich das perfekte Hotel!
31.05. - 29.07.262 ERW
ChrisDeutschland
TOP für Kleinkinder
Das Sofa ist zum sitzen sehr unbequem! Unsere 4 Jährige Tochter hat drauf geschlafen und empfand es auch nicht als so toll. Wir werden beim nächsten Besuch eine Suite mit 2 vollwertigen Schlafzimmern buchen.
Charly(36-40)Deutschland
Familienhotel mit viel Trubel
Wer kleine Kinder hat und viel Trubel mag, ist hier genau richtig. Großes Lob an alle Mitarbeiter, es wird tolle Arbeit geleistet! Für uns und unser Kind war es jedoch zu voll und zu laut (ohne das Hotel damit negativ bewerten zu wollen!!).
Chrisko(31-35)Deutschland
Wunderbarer Ort für Familien
Tolles Hotel, viele klasse Leistungen und gutes Essen/Trinken. Leider etwas hellhörig und daher für kleine Kids abends im vorspielen erreichbar des Hotels recht laut. Auch der Essenssaal war Teils unerträglich laut. Kleines Manko bei sonst grossartigem Hotel!
LemiLemur(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein ganz wunderbares Familienhotel. Viel Personal, alle sehr freundlich und durchgehend kinderlieb. Sehr sauber, sehr schön gestaltet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, aber das ist auch das einzige Manko.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Familienhotel
Bestes Familienhotel, das wir bisher besucht haben. Super kind-geeignet. Traumhaft schöner Strand und wunderschöne Hotelanlage. Alles was hier kritisiert wird, ist meckern auf hohem Niveau. Es dient eigentlich eher dazu, sich noch weiter zu verbessern. Es ist ein wirklich super tolles Familienhotel und wir würden es absolut jedem weiterempfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, besonders für Kinder
das Hotel ist gut gelegen, der Strand fußläufig in ein paar Metern zu erreichen. Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet. Essen gut und Zimmer sauber.
Daniel(41-45)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
- Schöne Hotelanlage mit feiner und abwechslungsreicher Gastronomie. - Sehr freundliches Personal und tolle Animation für Kinder. - Für unsere Familie mit zwei Kindern im Alter von 5 und 7 war es der perfekte Urlaubsort.