Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
All-inclusive für internationales/engli. Publikum
Ein etwas in die Jahre gekommened Familienhotel, welches kulinarisch mehr rausholen könnte. Großes Lob an das freundliche Personal. Sicher nett für kleine Kinder. Extrem nervig ist die laute Partymusik aus dem Hotel gegenüber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Family Club Hotel at its best !!!
Ein wirklich tolles Familien Hotel mit bestem Kinder Entertainment und superfreundlichem/hilfsbereitem Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen, und ich denke wir waren nicht zum letzten Mal da :-)
Gibt bessere Familienhotels
Zunächst zum Positiven: das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Restaurant Personal ist super freundlich. Alles andere ist fragwürdig, Kinderbetreuung auf einem in die Jahre gekommen Außenspielplatz, bei gefühlt 80°. Strand eher mittelmäßig ohne Liegen und Schirme. (kann man leihen, muss man immer mitschleppen) Zimmer renovierungsbedürftig und absolut hellhörig. Pool teilweise trüb.
Wir kommen nicht wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top
Für Familien mit Kindern wirklich das Nonplusultra. Wir waren als Freundesgruppe da, aber waren trotzdem mehr als zufrieden. Essen, Zimmer, Lage, Service, alles super. Dass man mal Kinder schreien hört stört da nicht weiter...
Echt klasse
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es war für alle entspannend, Strand, Meer und Pools haben allen Spaß gemacht. War sicher nicht der ltz. Urlaub hier.