Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Taj Mahal. Viel Gutes, mit kleinen Abstrichen.
Recht großes Hotel mit einer super Lage. Der erste Eindruck war richtig gut. Leider haben sich in den Folgetragen einige negativen Punkte eingeschlichen. Einiges könnte besser sein, aber im großen und Ganzen war der Aufenthalt gut.
Die Gäste verteilten sich in etwa auf 1/3 deutsches Publikum, 1/3 russisches Publikum und 1/3 türkisches Publikum. Leider sind wir bei der Gastronomie mehr vielfalt und weniger Mensa gewohnt, wir sind jedoch immer statt geworden. Das Hotel hat viele Pools, einen Rutschenpark und sogar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
9. Urlaub im Traum Palast.
Superschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Das Essen ist einfach nur Top. Siehe Unterpunkt Gastronomie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Royal- nie wieder Royal!
Dem Hotel fehlt es an Freundlichkeit und Service!
Einiges muss man Extra zahlen, Kinder stellen sich in der Schlange an um sich Popcorn zu holen und da verlangt man von Ihnen 2€! Echt traurig.
Wir sind noch vor Ort freuen uns aber auf zu Hause.
Eher keine Weiterempfehlung für deutsche Gäste
Wir waren für 1 Woche im Tj Mahal. Das Hotel ist wunderschön.Super schöne Lobby mit tollen Deko Elementen.In der Anlage befinden sich mehrere Pools .Alles super sauber und schön angelegt.Alle,aber wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und machen einen super Job.Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt,da ist noch Luft nach oben.Was unseren Urlaub sehr betrübt hat waren die Gäste im Hotel.90% der Urlauber hatten keinerlei Benehmen im Restaurant.Gegessen wurde mit den Fingern,extrem laut wurde…
Nie wieder
Kinder werden Krank wenn man im Pools gebadet hat. Handtücher werden am Strand geklaut, und Personal ist der meinung du muss Handtuch Security spielen. Und verlangen pro Handtuch 10 Euro . Mini Disco Programm sehr gut, aber viel zu Laut, ich als erwachsene könnte es nicht aushalten meine Tochter hat es nicht ein mal bis ende durch gemacht, weil es war einfach zu laut war. Fotografen werden sehr unfreundlich, wenn man den Packet nicht kauft was die Anbieten.
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,egal welche Stones Gruppe Hotel sie sich aussuchen alles sehr sehr gut Taj Mahl ist noch zimlich neu und sehr modern im Sommer ist das Hotel doppelt so schön man kan das nachbar Hotel Royal Dragon mitbenützen nur Essen und Tring mus man in den gebuchten Hotel einnehmen in aussenberreich gibt es mehrere Pools und eine Relex Pool,da ich eher ein Strand Mensch bin und das Hotel einen sehr schönen Feinsandigen Strand hat kann ich nur zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich kann dieses Hotel nur weitermepfehlen
Super Hotel, große tolle Zimmer, großes Bad mit Kleiderschrank, direkte Strandanbindung mit Promenade, mehrere Pools, Handtuch, Schirme, Liege incl. und problemslos, tolles Essen, gute Animation und Unterhaltungsprogramm, nettes Personal sehr zuvorkommend. Toller Strand. Guter Wellnessbereich und Fitnessstudio mit Innenpool
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit liebe zubereitet.Die Zimmer sind sehr gross und hell.Das Animationsteam macht super Arbeit besonders hervorzuheben ist Ivan mit Wasserball und Luftgewehr schießen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Taj Mahal mein zweites zuhause
Taj Mahal ist wie mein Zuhause es hat eine sehr gute Lage verbunden mit dem Strand die Zimmer sind top Animationsteam ist super und auch das Personal ist sehr gut wir würden immer wieder kommen da es uns hier sehr gefällt