Sehr sauberes Hotel große Anlage und der Service war toll . Sowohl auch das ganze Animation Team sehr herzlich auch Emir bey noch mal ein großes Dankeschön er hat sich sehr liebevoll um alles immer gekümmert.Meine Tochter 2.5 Jahre hatte sehr Spaß vor allem in der Mini Disco immer wieder gerne das Essen war auch sehr gut man hatte viel Auswahl 🙏 sehr zu empfehlen
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Einziger Kritikpunkt war für uns, daß die Pools (innen + außen) leider nicht beheizt waren. Dies wäre nämlich, wie wir bei anderen Hotels gesehen haben, problemlos über eine Solaranlage möglich !!!
Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Karibisches feeling mit einer Riesen Poolanlage 24/7 Service und Essen. Ganz besonders an diesem Hotel ist das die Animateure sehr engagiert sind auf einen zugehen und super motivieren.Mein besonderer Dank geht an Can / Ibo und Karim.
Wir waren im diesem Hotel im Juli 2021.
Uns hat es sehr gefallen. Es ist für alle was dabei. Die schöne grüne Anlage um den Pool hat und sehr gefallen. Meine 6 jährige Tochter war von den Rutschen sehr begeistert. Alles in allem war das ein sehr gelungener Urlaub. Deswegen fahren wir dieses Jahr im Herbst noch mal dahin.
Tolles Hotel, mit einer wunderschönen, gepflegten, riesigen Anlage. Ein irres Angebot zum Essen und auch für die Unterhaltung. Trotz der vielen Familien mit Kleinkindern gibt es viele Möglichkeiten sich auch alleine in Ruhe zu Erholen! Wunderbarer Service!