Unsere ersten Tage in dem Hotel waren beeindruckend, da es jeden Tag was Neues zu entdecken gab. Es war für uns der erste Aufenthalt in einem Fünfsternehotel mit Kindern und wir wurden in Summe wirklich positiv überrascht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer komfortablen Lagoon Villa.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Die gebuchte Lagoon Villa hatte einen großen und beheizten Pool.
Sehr sauberes großes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Ein Riesen Dank an alle Mitarbeiter aber vor allem an das animations Team und das Küchen Team. Eure sympathische und freundliche Art ist auf jeden Fall ein Grund für ein Wiederkommen!!!
Sehr schönes, modernes Hotel – besonders für Familien ein echtes Highlight
Wir waren im April im Royal Wings Hotel im Urlaub und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel wirkt sehr modern und hochwertig und macht bereits beim Betreten einen tollen ersten Eindruck. Besonders die große Lobby, die sich über zwei Flügel erstreckt, sieht wirklich beeindruckend aus und vermittelt direkt ein gehobenes Ambiente.
Gerade für Kinder und Jugendliche ist das Hotel ein Traum. Die vielen Rutschen und Fahrgeschäfte bieten unglaublich viel Abwechslung und sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Die…
Das Hotel ist sauber und freundlich, trotzdem war der Meerblick ein Reinfall
Seitlicher Meerblick..... ein großer Reinfall. Siehe Bilder
Der Rest vom Hotel ist wirklich top und nur zu empfehlen. Das Essen ist großartig. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Geld nicht wert
Die Außenanlage ist sehr schön gemacht mit einem sehr großen Pool. Das Gebäude selbst und die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen was den hohen Preis leider absolut nicht rechtfertigt. Die Essensauswahl ist super.
Vom Hotel nebenan (Sheraton Hotel) waren so extrem laute Lüftergeräusche als würde ein Helikopter landen, dass man Kopfschmerzen bekommt. Es war so laut dass nicht einmal die Musik der anderen Hotels oder Bars zu hören war.
Ich würde nicht mehr kommen. Da gibt es zu weitaus günstigeren…