Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
Sehr sauber die Poolanlage ist einfach der Hammer
Es gibt zur jederzeit ausreichen liegen weil nicht reserviert werden darf
Die Küche ist sehr gut wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Pool und vielfältigem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem mega großen, schönen Pool, der sich fast durch die ganze Anlage zieht!
Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen - für jeden Geschmack ist etwas dabei und es ist irrsinnig abwechslungsreich!
Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber- rein theoretisch wäre auch noch für eine 3. Person ein Bett frei gewesen!
Die Animation war sehr zurückhaltend bzw. einfach - die Shows am Abend wurden prinzipiell von auswärtigen Showgruppen durchgeführt!
Resumee: ein tolles…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war alles super
sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer sehr modern und groß.
Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Guter Aufenthalt mit einem aufmerksamen Team und ordentlichem Zimmer.
Es hat uns sehr gut gefallen,würde es definitiv weiter empfehlen. Tolles Personal,toller Service. Um Probleme wird sich direkt gekümmert. Der Service ist ausgezeichnet.
Super Hotel, alles wie beschrieben, riesengroße Anlage, definitiv empfehlenswert.
Kinderfreundlich, super Poollandschaft, toller Aquapark.
Aufgrund des Reisezeitraums, haben wir uns für NUR ein Standardzimmer entschieden, da wir außer dem Schlafen, Umziehen und Duschen nichts anderes dort tun.
Wir hatten das Gefühl, dass das tägliche saubermachen dieser Standardzimmer etwas minderwertig durchgeführt wurde (vernachlässigt).
Uns wurde gleich zu Beginn beim Check-in im Hotel, eine Suite oder ein Zimmer mit Meerblick…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Urlaub. Dringende Wiederholung.
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen. Schöner strand,freundliches Personal. Tolle Rutschen und Kinderbereiche. Tolles Fototeam im Haus.
Ich würde sagen Erholung pur.
Kleiner Kritikpunkt, der Kaffee Service am Morgen sollte besser werden.
Es ist wirklich das beste Hotel in Antalya, ich war schon in sehr vielen, aber das hier ist jeden Cent wert.
Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker.
Der Strand ist sauber.
Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus, die Getränke kommen sofort an den Tisch.
Der Kinderbeich ist top.
Die Shows am Abend unterhaltsam.
Man bekommt 24/7 etwas zu essen und zu trinken.