Mel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
KEINE 5 STERNE HOTEL ! Sehr schlechtes Hotel

ROYAL WINGS HOTEL SEHR UNPROFESSIONELL PERSONAL SEHR UNTERGEKOMMEN DAS HOTEL DAS SCHLECHTES HOTEL IN DEN ICH WAR !! Die Zimmer klein und stinken Lobbybereich sehr alt und dunkel Das Hotel ist keine 5 Sterne Hotel Sehr unfreundlich. Das ist kein Urlaub das ist wie im Militär alles mit Uhrzeiten. Ihr musst für alles einen Aufpreis bezahlen. Uns ist ein Plastik Gegenstand ausversehen runter gefallen dafür wollten die 300€ die haben uns mit Polizei bedroht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Mel

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unsere Enttäuschung über Ihren Kommentar zum Ausdruck bringen. Wir sahen uns leider gezwungen, die Polizei zu verständigen, da das gewalttätige Verhalten Ihres Ehepartners sowie die dadurch verursachten Schäden an der Umgebung ein sofortiges Eingreifen erforderlich machten. Insbesondere die Tatsache, dass der Reiseleiter der Agentur im Hotel mit einem Glas angegriffen und verletzt wurde, ist für uns absolut inakzeptabel. Vor dem Hintergrund dieser Vorfälle ist Ihr Kommentar für uns nicht nachvollziehbar und keinesfalls akzeptabel.