Bewertungen (5 652)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Sommer gut im Winter Langeweileig
Winterzeit.aussenrestaurants alle geschlossen. hotel sehr hellhörig. Bis 24Uhr sehr laut. Zimmer sehr gut Im November nicht zu empfehlen.
Gülbahar(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Hotel ist im ganzen ok aber bevor wir gegangen sind haben wir die Bewertungen gelesen und haben uns deshalb überzeugen lassen aber unsere Erfahrung hat das gegenteil bewiesen. Das Essen war fast jeden Tag gleich. Das Personal war zu 80% unfreundlich und Bestellungen kamen oft sehr spät. Am Pool gab es am Tag vielleicht gefühlt 1 std. Service. Der Arme Junge musste ganz alleine für den Service sorgen und man hat ihm es angesehen das er total überfordert war. Am Strand gab es sogar gar kein Service man musste…
Falko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Woche im März 26
Komfortables Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Super Personal. Hervorragende Küche. Massage die man nur empfehlen kann.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel.
Leider entspricht dieses Hotel nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist sehr klein und die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig – viele Gerichte sind nicht schmackhaft. Die À-la-carte-Restaurants waren während unseres Aufenthalts überhaupt nicht geöffnet. Am Strand gibt es einen sogenannten „Barbereich“, der sich in Wirklichkeit nur als eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung herausstellt. So etwas haben wir in einem 5-Sterne-Hotel noch nie erlebt. Der Innenpool…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und würden dieses Hotel als Familie jederzeit wieder buchen .
HANSJOSEF(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles Hotel.
Das Hotel ist traumhaft. Wir waren schon unzählige Male (ca. 25 - 30 mal) in dem Hotel. In den Anfängen ebenso wie nach der Totalsanierung. Es ist immer wieder super schön, dort anzukommen. Das Personal ist teilweise von Anfang an dort. Man kennt sich. Das Personal ist einfach "super"
Werner Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine Erstklassige Anlage mit wunderschöner Poollandschaft
Die Anlage ist absolut Weltklasse. Wunderschön angelegt, viele Palmen und eine sagenhafte Poollandschaft. Wer am Buffet nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen. Es gibt mehr als genug Gutes für jeden Geschmack.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Royal Wings
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Royal Wings in Lara! Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei – hier gibt es absolut nichts zu meckern. Auch die gesamte Anlage und der Service waren super, man fühlt sich einfach wohl. Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur Ugurcan – die beste Animation, die wir je erlebt haben! Er sorgt mit seiner freundlichen, motivierenden Art immer für gute Stimmung und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank…
O.J.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein super Urlaub für uns und unserem Enkelkind
Sind so begeistert gewesen wo wir im Juli dieses Jahr waren vor allem was Kinder angeht waren mit unserem Enkelkind wo er in 2 Tagen schwimmen gelernt hat mit 4 Jahren da Personal sehr hilfsbereit Alles tooop. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Zimmer und ein toller Pool
Alles sehr schön. Tolle Anlage mit großem Pool. Was ich nicht so schön finde sind die pap becher am Strand, die Getränke schmecken schon nach wenigen Minuten nach becher.