Mega Hotel mit absolut erstklassigem Essen und Unterhaltung. Für Familien perfekt!!!
Das Hotel hat alles was ein All-Inklusive Urlaub verspricht. Von der Unterhaltung, Zimmer und Qualität der Speisen und Getränke ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Schönes Hotel mit vielen Stärken – große Enttäuschung bei der Kinderanimation
Das Hotel hat insgesamt viele schöne Seiten: tolle Lage, weitläufige und gepflegte Anlage, große Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Besonders der Luna Park ist für Familien eine schöne Ergänzung. Leider ist die Kinderanimation für uns ein großer Kritikpunkt und passt überhaupt nicht zum sonst positiven Gesamteindruck. Hier fehlt es leider deutlich an Engagement, echter Interaktion mit den Kindern und Herzblut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienurlaub zu Vergessen!
Ein schönes und grosses Hotel. Ein sehr grosser Pool. Meine Tochter hat sich leider im Pool Herpes eingeholt und bei dieser Wassertemperatur die der Pool hatte, haben wir dann den Pool garnicht mehr genutzt. Für Oktober war der Pool Eisig kalt. Haben sich leider mehrere Gäste beschwert. Wir waren jeden Tag am Strand und haben unseren Frieden dort gefunden. Genügend Liegen und war stets Sauber.
Gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal und Lärmbelästigung
Sehr sauberere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Im
Bereich der Lagoon Villas ist es Abends leider sehr laut durch die Nachbarhotels. Das Essen ist sehr vielfältig und gut, haben in anderen Hotels aber schon besser gegessen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich freundlich. Die Kinderanimation ist besonders toll, unser Sohn hat sich dort mehr als wohl gefühlt. Essen war gut, manchmal gerne etwas mehr Abwechslung.