Bewertungen (5 652)

Thomas, Susi & Luca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
SPITZENHOTEL...TOP URLAUB
Zum 12.Mal waren wir nun in diesem Top Hotel und möchten uns zuerst bei der Guest Relation(Özlem&Natalia) bedanken. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und das in 'WINDESEILE'. Ihr seid Super🫶🏼. Wir haben sehr gute Vergleiche zu den anderen Spitzenhotels in Lara, wie Delhin Imperial, Be Grand, Delphin Palace, Baia Lara, Liberty und Fame Residenz. Äußerst freundliches Personal, an Rezeption(Danke Ismet), Bar's, Servicepersonal beim Essen und auch Roomservice. Viele sprechen gutes DEUTSCH oder ENGLISCH, so dass die…
Fatmir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Vom Empfang bis zu Pool war alles perfekt. Die zimmer sind sehr sauber und das personal sehr freundlich. Eine sehr grosse auswahl an essen und qualitativ sehr gut
Jovana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit schöner Einrichtung, aber Zimmer könnten sauberer sein
Das Hotel ist sehr schön, sehr viel auswahl zum essen, der strand und der pool sind auch super, auch die Zimmer sind sehr gut aufgebaut!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte und ordentliche Anlage, Renovierungsarbeiten werden zeitnah umgesetzt. Gutes und reichhaltiges Essen. Schöne und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberer Strand und super Service
Es sind immer alle sehr freundlich und nett gewesen man kann nicht dran mäkern alle sehr gastfreundlich und gut draufsehr gut für Kinder aber auch älteren Leuten oder paaren geeignet
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay, aber mit sehr viel Luft nach oben!
Okay, aber es gibt viel bessere, die komischerweise etwas schlechter bewertet wurden. Lasst euch von 87-88% nicht abschrecken!!!
Sameh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Sehr schönes Hotel , schöne Zimmer, super Service und sehr tolle Animation 🤗 wunderbares Essen, für jedermann etwas dabei 👍
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jedes Jahr noch besser
Als Stammgäste wurden alle Wünsche erfüllt. Die Freundlichkeit und Alles Drumherum sowie Extawünsche wurden vorab schon erfüllt
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit empfehlenswertem Kids Club
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Wir kommen schon seit 4 Jahren immer wieder gerne hier her.Kids Club ist mega für die Kinder sind immer gerne hingegangen. Wassergymnastik bei Artista ist mega sie macht das immer sehr sehr gut 👍
Timo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel mit toller Poollandschaft
Wir sind das 2. Mal im Hotel und auch beim 2. Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist ein Traum und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!