Bewertungen (5 720)

Lulzim(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Alles bestens! Sehr sauber nettes personal!! Essen ausgewogen für jeden was dabei! Strand 🏝️ 🔝 gepflegt 👍🇹🇷. Jederzeit wieder
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Wir waren mit der Familie da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, einfach begeistert. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für alle was dabei. Animation war auch super, jeden Abend Abwechslung.
Alireza(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach fabelhaft!
Wie immer fabelhaft! Wir kommen immer wieder gerne zum Royal Wings. Tolles Personal und Luxus pur und sehr nah zum Flughafen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Top Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne&große Anlage. Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand alles super sauber. Haben ein sehr freundliches Personal. Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Zimmer mit guter Beleuchtung
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Sauber, viel Platz und einfach schön. Vor allem die Beleuchtung des Zimmers hat uns sehr gefallen. :)
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 5. mal und ein toller Urlaub!
Wie immer ein toller Aufenthalt und bei jeden Wunsch wird geholfen von Özlem, super freundlich und zuvorkommend.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tollen Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Im großen und ganzen Hatten wir einen schönen Urlaub. Ich würde das Hotel auch weiter empfehlen, würde es allerdings wahrscheinlich nicht noch einmal buchen. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen mega Wasserpark. Der Service sowie Essen und Getränke waren hervorragend. Getrübt wurde der Gesamteindruck aber vom Animationsprogramm und dem extrem hellhörigen Zimmer. Die Gästestruktur im Hotel ist sehr gemischt. Viele Engländer, Holländer. Ansonsten kamen die Gäste aus Russland, Deutschland, Türkei. Jede…
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist wie ür Familien mit kleinen Kindern.
Grosse und schön einladende Lobby. Sehr sauberes Hotel und freundliches Pesonal. Viel Unternehmungsprogramm für Erwachsene.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Alles super, wir waren das 3x Mal dort , gerne wieder. Nur der Service könnte etwas besser werden . Ansonsten alles super:)
Mareike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein empfehlenswertes familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für Familie. Alles sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Sauberkeit ist top es wird jeden Tag gereinigt.