Wir waren mit der Familie da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, einfach begeistert. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für alle was dabei. Animation war auch super, jeden Abend Abwechslung.
Top Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne&große Anlage.
Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand alles super sauber. Haben ein sehr freundliches Personal. Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tollen Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Im großen und ganzen Hatten wir einen schönen Urlaub. Ich würde das Hotel auch weiter empfehlen, würde es allerdings wahrscheinlich nicht noch einmal buchen.
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen mega Wasserpark. Der Service sowie Essen und Getränke waren hervorragend. Getrübt wurde der Gesamteindruck aber vom Animationsprogramm und dem extrem hellhörigen Zimmer.
Die Gästestruktur im Hotel ist sehr gemischt. Viele Engländer, Holländer. Ansonsten kamen die Gäste aus Russland, Deutschland, Türkei. Jede…
Ein empfehlenswertes familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für Familie. Alles sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Sauberkeit ist top es wird jeden Tag gereinigt.