Bewertungen (5 654)

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit empfehlenswertem Kids Club
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Wir kommen schon seit 4 Jahren immer wieder gerne hier her.Kids Club ist mega für die Kinder sind immer gerne hingegangen. Wassergymnastik bei Artista ist mega sie macht das immer sehr sehr gut 👍
Timo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel mit toller Poollandschaft
Wir sind das 2. Mal im Hotel und auch beim 2. Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist ein Traum und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
MertcanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Animation und saubere Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Animation, Strand und Poolaktivitäten waren sehr gut. Dessertauswahl könnte mehr sein und Service am Strand hat gefehlt.
Gegenleistung erhalten
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ca 20 % teurer als 2024
Super Hotel. Top Animationsteam. Vielen Dank an Hercules, Karim, Karima und Ibo. Hat sehr viel Spaß gemacht. Pools und Awuapark sind sehr schön. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder! Pool ist einzigartig!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!! Es hat alles gepasst! Tolle Poollandschaft, toller Strand, sehr freundliches Personal!
Andreas Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Wir als dreiköpfige Familie lieben das Royal Wings und waren schon vier Mal dort. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und auch die Anlage ist sehr ansprechend und schön gepflegt. Auch für Unterhaltung wird gesorgt.
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch!
-Schöne Einrichtung -Sehr nette Mitarbeiter -Tolle Stimmung allgemein -Sehr sauberes Hotel -Imposantes Gebäude -20 Min. bis zum Flughafen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung TOP
Hallo zusammen, Preis/Leistung für einen Kurzurlaub von 5-Tagen perfekt. (schöne Hotelanlage mit nettem Personal und gutem Essen)
NikolaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Aktivitäten
Mit dem hotel sind wir sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten, es ist fär jeden was dabei.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Royal Wings - immer wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten im Hotel sowie in der Außenanlage. Der Pool mit seinen verschlungenen Seitenarmen, die alle mit Liegestühlen bestückt sind, ist einfach ein Traum. Am Strand mit seinen riesigen Sonnensegel ist immer für jeden ein Liegestuhl frei.