Wie immer ein toller Aufenthalt und bei jeden Wunsch wird geholfen von Özlem, super freundlich und zuvorkommend.
Das 1. mal eine Lagoon-Villa, traumhaft! Privater Zugang zum Pool und einfach schön gemacht.
Leckeres Essen und gute Auswahl. Verbesserungsvorschläge: Eistruhe für Kids damit den ganzen Tag ein Eis gegessen werden kann & eine „Vitamin-Bar“ mıt frischgepressten Säften.
Super Service wie immer. Vor allem ein großes Danke an Emrah (Snack-Restaurant am Strand), Emin (Restaurant) und viele weitere.
Großes Lob an das gesamte Animationsteam!!! Alle so freundlich und lange schon hier.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Ibo, viele Grüsse aus dem Royal Wings Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist eine große Ehre für uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umfang genießen konnten und geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung