Ein ansprechender Urlaub dank ausgezeichnetem Service im Royal Wings.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Royal Wings. Es war ein Traumurlaub und das Personal in diesem Hotel ist höflich und super nett. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Obwohl wir morgens um 6 Uhr eincheckten , hatten wir schon um 9 Uhr ein Zimmer frei. Das nenne ich Service! Normalerweise kann man erst um 13 Uhr einchecken. Die Zimmer sind immer sauber, das Reinigungspersonal ist sehr höflich. Ob Kellner, Gärtner, Management, alle haben unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet…
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service.
Poolanlage super, viele Möglichkeiten für Kinder + kostenloser Park mit Autoscooter, Riesenrad etc.
Zu Fuß zum Shopping, Lage super. Wir kommen wieder. Man bekommt immer eine Liege auch nach 11 Uhr.
Wir sind nun schon oft hier gewesen, im November nun zum Ersten Mal wurde gar nicht auf den bereits Wochen vorher per Mail ausgesprochenen Zimmerwunsch - 2 Zimmer nebeneinander - eingegangen.
Zum Ersten Mal mussten wir die Sauberkeit extrem bemängeln!
Die Zimmer wurden teilweise gar nicht gereinigt!
Einzig das Personal in den Restaurants, allen voran Gül, war stets freundlich und sehr bemüht!
Auf unsere schriftliche Kritik bei Abreise kam keine Reaktion!
Wir sind nun im März das nächste Mal im Royal Wings, mal…
Sauber, Super Freundlich, super Essen und Getränke
In der nebensaison sehr zu Empfehlen, Personal sehr aufmerksam und Freundlich.
In der Umgebung ist alles da Supermarkt, Apotheke und diverse Basare.
Wir waren vor 10 Jahren auch schon mal in Royal Wings, damals mit unseren Kindern. Jetzt zur Zweit im renovierten Royal Wings: TOP!!! Das beste Hotel was wir in Lara bislang besucht haben!
Sehr Familien freundliches Hotel sehr sauber sehr schön und sehr freundliches Personal die meisten konnten Deutsch sprechen.
Essen super und unterschindliches .
Das Hotel ist ein allen Bereichen sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Bediensteten sind in allen Bereichen sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal hier und werden sicherlich noch mal wiederkommen.