Bewertungen (5 652)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Unterhaltung und sehr freundliches Personal im Hotel.
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Eine sehr tolle Anlage und Atmosphäre. Tolle Animateure. Wir haben nichts zu bemängeln.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, super Kinderanimation
Ein tolles Hotel mit einer guten Kinderanimation. Das Essen ist super, der Service ist spitze, es hat uns an nichts gefehlt!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes und modernes Hotel an dem es absolut nichts auszusetzen gibt! Tolle Lage, sehr guter Service und leckeres Essen. Ich würde hier immer wieder herkommen!
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel ... haben aber nachgelassen
Schönes Hotel, super Pool und Anlage, Zimmer schön auch wenn es im EG liegt. Service könnte besser sein, da gibt es Personal die gar keine Lust haben. Zimmer war sauber, aber nach einem Gewitter wurde tagelang das Wasser nicht weggewischt. Das WLAN am Strand ist mangelhaft verfügbar, am Pool leider auch immer ausgefallen. Der Steg hat keine Bar und es gibt auch keinen Service. Leider auch keine Cabans am Steg. Da das WLAN eher nicht verfügbar war, bekam man aber auch bei den wenigen Liegen immer einen Platz 😁. Wir…
TizianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist schön, die Animation aber enttäuschend im Winter.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Kellner/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut, ist jedoch sehr reduziert im Angebot.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation
Im Miniclub sind die MitarbeiterInnen sehr freundlich und engagiert. Das Animationdteam ist auch sehr bemüht und überaus freundlich.
Adela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Tolltest Hotel, vor allem mit Kindern, der Aquapark war für die Kinder das Highlight , und was wir toll fanden war der normale Pool dort, somit konnten man auch normal schwimmen und musste nicht hin her laufen. Die kinder hatten eine menge spass und fanden den Urlaub toll.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top-Hotel mit toller Animation und gutem Service
Sehr gutes Hotel Animation besonders engagiert und super
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub im Royal Wings
Wir hatten diesmal eine Lagoon Villa, gebucht und es war die richtige Entscheidung, dass Hotel war gut, die Verpflegung war gut und schön angeordnet, mittags könnte man zu unterschiedlichen Zeiten irgendwo etwas essen, sehr lecker vorallem am Strand das Restaurant, eine sehr liebe Bedienung,( Frau) am Eingang die Tische, Wir hatten eine ganz tolle Gästebetreuung, Frau Melek Z., sie machte unseren Urlaub perfekt und wir freuten uns jeden Tag auf ein Hallo, wir möchten nochmal vielen lieben Dank sagen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Erholungsurlaub
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen mit Mega Essen und der Pool ist wirklich ein Traum.Generell kann man sagen das hier für uns alles gepasst hat würden jederzeit wieder kommen.