Ein Hotel zum Entspannen. Anlage sehr sauber.
Ausser die Sauberkeiit der WC Anlagen im Strand und Poolbereich, hier müsste mehr auf Hygiene geachtet werden.
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind das 2te mal hier .Hotel ist super. Sehr sauber , leckeres essen. Tolle Kinder Animation. Vorallen Özge ist immer freundlich und verbreitet immer gute Laune. Hatten einen schönen Urlaub.
Vorsicht, das Hotel hilft beim Abzocken seiner Gäste durch Dritte
Nicht vertrauenswürdiges Hotel, welches seine Gäste bei medizinischen Problemen bewusst an ein Spital verweist, welches in erster Linie die Hilfesuchenden abzockt (siehe diverse Rezensionen zu Anatolia Hospital). Dieses Vorgehen wird dann durch das Hotel mit der gleichen fadenscheinigen Aussage begründet, wie es auch das Spital selbst macht: Die Versicherung wird die Kosten ja übernehmen. Diese sich entsprechende Argumentation von Hotel und Spital spricht für eine wahrscheinliche Zusammenarbeit oder zumindest…
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Personal ist sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Eine tolle gepflegte Anlage mit einem riessigen Pool. Separater Rutschenpark mit Luna Park an der Aussenseite des Hotels und vom eigentlichen großen Pool getrennt. Für Kinder ein Paradies.
Sind zum ersten mal in diesem Hotel. Kann es nur empfehlen. Alle sind super freundlich. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam mit Karim, Ibo und Artista. War zwei mal bei der Massage, war genial dank der Beratung von Mehmet. In der Gastronomie sind alle sehr freundlich.
Alles in Einem ein schönes Hotel.
Die Anlage ist sehr sauber und groß. Der Service war sehr aufmerksam und es gab eine Vielzahl an Aktivitäten, an denen man teilnehmen durfte.
Das Hotel war jeden Tag sauber und wir hatten wunderschönen Ausblick aufs Meer und das Garten mit vielen Pools. Am Abend gab es immer super Atraktionen für die Kinder.
Der Glanz vergangener Zeiten fängt an zu schwinden
Anlage in Ordnung, leider mit Abzügen in der B-Note.
Architektonisch schön anzusehen mit dem riesigen Luftraum in der Lobby. Die Lobby an sich ist das Herzstück des Hotels, diese ist auch super gepflegt. Leider ist das in den Zimmern nicht so sehr der Fall, z.b lose Tapeten im Bad und abfallende Dichtungen an der Dusche.
Auch der Poolbereich weißt Leichte Mängel auf, die man aber erst bei genauerem betrachten Entdeckt, gebrochene Platten aber auch die Seitenabläufe z.T kaputt/gerissen. Leider ist es so wie in der…