Das Hotel ist ein allen Bereichen sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Bediensteten sind in allen Bereichen sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal hier und werden sicherlich noch mal wiederkommen.
immer wieder schön...12x schon hier gewesen... und kommen gerne wieder... Personal freundlich Animation nicht aufdringlich... viele Einkaufsmöglichkeiten...
Am Anfang sauber aber nach ein paar Tagen einfach sehr kein Zimmerservice sehr schmutzige Toilette wurde bestimmt 5 Tage nicht gereinigt und auch an der Bar kein Service als erster Besuch des Hotels ist man nicht wirklich willkommen und als alleinstehende Frau auch nicht wirklich kein Hotel zum empfehlen bin sehr enttäuscht ???? ????
Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Viele Wasserrutschen, diverse Pools, Jahrmarkt...es gibt immer irgendwo Essen, Getränke sowieso. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen qualitativ gut, für jeden etwas dabei. Das Belegen von Liegen im Morgengrauen leider auch hier Thema.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel,alles hat gepasst. Animation super auch Kids Club. Essen lecker. Zimmer immer sauber. Strand sauber, sehr schönes Pool. Bedienung mit Inliner. Getränke waren gut. Putzfrauen super auch sehr freundlich
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel , mit toller Service und zuvor kommenden Service Kräfte am meisten würde ich den Dank aussprächen für einen Mann der uns ganze Woche begleitet hat , sein Name ist Ibrahim Can, schon am 2-ten Tag wusste er unsere vorlieben für Getränke und Bedürfnisse, und Personen Zahl für den Tisch Aufbau.
An dieser Stelle noch ein dickes Lob und Dankeschön ❤️von unserer Familie und bis zum nächsten Mal 👋
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes, schönes Hotel mit einigen Bugs
Das Hotel ist mittlerweile ca. 20 Jahre alt, modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Es sind Kleinigkeiten, die den Aufenthalt nicht zu einem perfekten Urlaub machen.