Biggi (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!

Am Anfang sauber aber nach ein paar Tagen einfach sehr kein Zimmerservice sehr schmutzige Toilette wurde bestimmt 5 Tage nicht gereinigt und auch an der Bar kein Service als erster Besuch des Hotels ist man nicht wirklich willkommen und als alleinstehende Frau auch nicht wirklich kein Hotel zum empfehlen bin sehr enttäuscht ???? ????

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Biggi

Sehr geehrte Biggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Royal Wings Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen nicht unserem üblichen Standard entsprechen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir möchten uns aufrichtig für den entstandenen negativen Eindruck entschuldigen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Royal Wings Hotelleitung