Uto
Verreist als Paar • April 2025
Mein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist große klasse. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes und großes Zimmer. Sauber war es auch immer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt zu jeder Zeit sehr, sehr lecker. Es gibt keinen Grund zum meckern, da die Auswahl der Gerichte perfekt ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist immer sehr höflich und es gibt keinen Grund zur Kritik. Leider gibt es zu wenig Personal, aber das ist ja heutzutage überall so. Es ist doch kein Problem sich selber ein Getränk zu holen. Verdursten muss hier niemand.

Animation

Die Animateure sind höflich und kümmern sich um alle Gäste. Wer nicht mitmachen möchte, kann ja einfach absagen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Da ich selten das Hotel verlasse, kann ich auch nichts über die Erreichbarkeit berichten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uto

Sehr geehrter Uto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Royal Wings Hotelleitung