Mit zwei kleinen Kindern hatten wir dort jede Menge zu tun. Ob verschiedene Wasserrutschen, Pools oder Sandspielzeug am Meer. Es war immer für genügend Beschäftigung für die Kleinen gesorgt. Auch gab es viele Angebote für die Großen. Neben einem großen Fitnessraum wurden täglich verschiedene Aktivitäten wie Beachvolleyball etc. angeboten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spasspark mit Trampolin, Autoscooter, Karussell, Riesenrad usw. und es gibt eine Spielhalle mit allerlei Geräten. Auch eine Bowlingbahn gibt es. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel für jeden, egal ob mit oder ohne Kinder, sehr empfehlen. Es ist für jedes Alter was dabei und da die Anlage so groß ist, verteilt es sich gut und man kommt sich nicht so schnell in die Quere. Unser Zimmer war groß und sauber. Das einzige, was uns etwas gestört hat, waren die hellhörigen Wände. Wir haben das kleine Kind nebenan oft nachts schreien gehört. Aber mit Ohropax konnte man es gut aushalten. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei und die Gefahr besteht, sich zu überfressen, weil es so lecker ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall laufen putzige Katzen herum, die sogar ein kleines Katzenhäusschen haben. Es gibt den Kidsclub, wo Kinder betreut werden und einen dazugehörigen Spielplatz. Das Personal ist sehr aufmerksam. An unserem ersten Tag wollten wir keinen Zimmerservice und am selben Abend ging ein Anruf von der Rezeption ein, in dem sich vergewissert wurde, dass wir auch wirklich keinen Service wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alex, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit hatten und die vielen Aktivitäten für Kinder sowie die Angebote für Erwachsene genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, und Ihre positiven Anmerkungen bestätigen unsere Bemühungen. Wir bedauern, dass die Hellhörigkeit der Wände Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat, und werden dies im Auge behalten. Ihr Lob über das vielfältige und leckere Essen freut uns besonders. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Familien empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Wings Hotelleitung