Bewertungen (5 654)

RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein Enkelkind hatte viel Spaß, aber es gab Verbesserungspotenzial.
Mein Enkelkind hat sich sehr wohlfühlt und hat viel Spaß in der Minidisco gehabt. Der Miniclub hatte schöne Spielsachen die Betreuung war sehr liebevoll.
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wenig mehr Freundlichkeit..
Kinder haben hier wirklich alles, lediglich zu bemängeln ist, die ständige Verkäuferei der Animateure am Pool und die 100 fache Aufforderung während dem Urlaub eine Google Bewertung abzugeben, sehr schade. Sonst ein sehr netten Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nicht wieder
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich und sehr Einsatz bereit. Was sehr störend war , waren die Kinder....keine Ruhe fast nur Kindergeschrei, sehr unangenehm. Auch im Speiseraum , das rutschen der Stühle war sehr laut auf dem Boden, da würden Filzgleiter Abhilfe schaffen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super
Hotel war sehr gut sind zum zweiten Mal hier.alles wieder sehr toll . Animation besonders Artista und Ibo waren ganz Toll.wir werden wieder kommen.auch das Tauchen im Hotel war für unsere beiden Kinder ein Erlebnis
Lulzim(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Alles bestens! Sehr sauber nettes personal!! Essen ausgewogen für jeden was dabei! Strand 🏝️ 🔝 gepflegt 👍🇹🇷. Jederzeit wieder
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Wir waren mit der Familie da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, einfach begeistert. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für alle was dabei. Animation war auch super, jeden Abend Abwechslung.
Alireza(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach fabelhaft!
Wie immer fabelhaft! Wir kommen immer wieder gerne zum Royal Wings. Tolles Personal und Luxus pur und sehr nah zum Flughafen.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Top Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne&große Anlage. Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand alles super sauber. Haben ein sehr freundliches Personal. Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Zimmer mit guter Beleuchtung
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Sauber, viel Platz und einfach schön. Vor allem die Beleuchtung des Zimmers hat uns sehr gefallen. :)
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 5. mal und ein toller Urlaub!
Wie immer ein toller Aufenthalt und bei jeden Wunsch wird geholfen von Özlem, super freundlich und zuvorkommend.