Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein Enkelkind hatte viel Spaß, aber es gab Verbesserungspotenzial.
Mein Enkelkind hat sich sehr wohlfühlt und hat viel Spaß in der Minidisco gehabt. Der Miniclub hatte schöne Spielsachen die Betreuung war sehr liebevoll.
Kinder haben hier wirklich alles, lediglich zu bemängeln ist, die ständige Verkäuferei der Animateure am Pool und die 100 fache Aufforderung während dem Urlaub eine Google Bewertung abzugeben, sehr schade. Sonst ein sehr netten Hotel!
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich und sehr Einsatz bereit. Was sehr störend war , waren die Kinder....keine Ruhe fast nur Kindergeschrei, sehr unangenehm. Auch im Speiseraum , das rutschen der Stühle war sehr laut auf dem Boden, da würden Filzgleiter Abhilfe schaffen.
Hotel war sehr gut sind zum zweiten Mal hier.alles wieder sehr toll . Animation besonders Artista und Ibo waren ganz Toll.wir werden wieder kommen.auch das Tauchen im Hotel war für unsere beiden Kinder ein Erlebnis
Wir waren mit der Familie da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, einfach begeistert. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für alle was dabei. Animation war auch super, jeden Abend Abwechslung.
Top Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne&große Anlage.
Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand alles super sauber. Haben ein sehr freundliches Personal. Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel.