Bewertungen (5 652)

Melisa(19-25)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel für die ganze Familie
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, alle sind unglaublich herzlich, aufmerksam und sorgen jeden Tag für gute Stimmung. Vor allem im Mini Club merkt man, wie liebevoll und geduldig mit den Kindern umgegangen wird. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und merkt, dass hier mit viel Freude gearbeitet wird.Auch die Lage des Hotels ist super und ideal für einen entspannten Urlaub. Der Service war durchgehend freundlich und zuverlässig, sodass…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gepflegte Anlage mit großen und sauberen Zimmern
Große weitläufige Anlage, große saubere Zimmer, alles gepflegt. Personal war zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich.
Gafurr(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienurlaub zu Vergessen!
Ein schönes und grosses Hotel. Ein sehr grosser Pool. Meine Tochter hat sich leider im Pool Herpes eingeholt und bei dieser Wassertemperatur die der Pool hatte, haben wir dann den Pool garnicht mehr genutzt. Für Oktober war der Pool Eisig kalt. Haben sich leider mehrere Gäste beschwert. Wir waren jeden Tag am Strand und haben unseren Frieden dort gefunden. Genügend Liegen und war stets Sauber.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Abstrichen, aber man kann beruhigt buch
Eine wunderschöne Anlage, sehr schöne große Zimmer mit Meerblick. Auch Innen alles 7 sehr ansprechend.
Michelle(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten für groß und klein mit ausgezeichnetem Service. Bei schlechtem Wetter allerdings wenige Möglichkeiten sich direkt im Hotel aufzuhalten. Das Hallenbad ist noch sehr ausbaufähig und relativ veraltet mit kaltem Wasser. Aufgrund der Nebensaison und des Wetters hatten viele Restaurants und andere Essensmöglickeiten noch geschlossen.
Taner(41-45)Deutschland
Tolle Auswahl an Aktivitäten und Speisen für die Familie
Sind zum vierten Mal da und die Qualität ist gleichbleibend gut. Sehr sauber, großes Hotel und weitläufig . Mahlzeiten mit sehr großer Auswahl und zwischendrin Snacks .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Große gepflegte Anlage mit ausreichend Geschäften in der Nähe. Essen sehr lecker gute alkoholische Getränke und Cocktails. Personal bemüht sich um einen angenehmen Aufenthalt. Es hat uns gut gefallen
Yavuz und Selcan (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gibt bessere Hotels in der 1. Reihe am Lara Strand
Das einzig positive ist das Personal im Restaurant und in der Lobi. Die sind echt bemüht und ganz freundlich. Sonst nichts positives zu berichten. Essenauswahl sehr begrenzt (ich vergleiche mit den anderen Hotels in der ersten Reihe am Lara Strand). Negativ aufgefallen ist mir das Personal (gözleme und pide) am sog. türkischen Zelt. Trotz der wenigen Gäste wirken sie absolut gestresst, kommt zumindest so rüber. Fehlt nur noch das wir uns für unsere Bestellungen entschuldigen. Und das sich das Personal bei uns…
MartinaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Poollandschaft und ruhiger Strand
Sehr tolle große Poolanlage, toller Aquapark und Lunapark. Viele Palmen
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen zu Saisonbeginn
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und vielen Möglichkeiten, seinen Urlaub angenehm zu gestalten. Allerdings gibt es zu Saisonbeginn einige Abstriche im Angebot (z.B. A la Carte Restaurants öffnen nicht, nicht alle Bereiche sind zugänglich).