Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Hotel ist wunderschön. Essen ist super lecker und in reichlicher Menge vorhanden, für jeden gibt es etwas zu finden. Animationsteam ist auch gut, sie bemühen sich einige Aktivitäten anzubieten, vor allem Nadezhda macht tolles Step Training. Das Service Team ist super nett und zuvorkommend in jedem einzelnen Bereich. Insgesamt ist es ein schönes, familienfreundliches Hotel in das wir immer wieder gerne wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes, großes Hotel mit toller Gartenanlage und Poollandschaft und Strand mit viel Sand und auch Muscheln. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!!
Wir sind aktuell im Royal Wings Hotel und möchten unsere bisherigen Eindrücke teilen.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, und unser Ausblick ist wirklich beeindruckend. Auch das Essen hat uns überzeugt, trotz der großen Hotelanlage gibt es keine Massenandrang an den Essensständen, was den Genuss angenehm macht.
Leider müssen wir den Service kritisieren. Besonders im Hauptrestaurant lässt die Servicequalität deutlich zu wünschen übrig. Es dauert sehr lange, bis man Getränke bestellen kann, und oft werden diese…
Sehr schönes grosses Hotel, sehr sauber, es wird an jeder Ecke geputzt. Alles sehr freundlich, und nett. Essen sehr gut. Rundum ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Wir waren im Juli 2025 als frisch verheiratetes Paar im Royal Wings Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit. Die Anlage ist groß, sauber und bietet viel Abwechslung – vor allem der Aquapark, die Shows und das Essensangebot haben uns gut gefallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in der Sonne ☀️ in einem schönen Hotel
Schönes sauberes Hotel. Angenehme Größe und leckeres Essen. Geeignet für Familien mit Kleinkindern oder auch Paare oder Alleinreisende. Egal welches Alter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ein elegantes und ein recht entspanntes Hotel. Bietet ziemlich viel für Klein und Groß. Sowohl am Pool als auch am Strand findet man jede Menge Liegemöglichkeiten und Aktivitäten! Besonders zu empfehlen ist die Kinderbetreuung, die viel mit den Kindern unternehmen. Die Kinder waren sehr gerne in der Betreuung.