Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam und der Kinderclub sind total sympathisch und zuvorkommend. Selda und Metehan - besten Fotografen überhaupt!
Insgesamt ein durch die Renovierung gutes, modernes Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis hat noch gepasst, mal sehen was die Angebote für nächsten Jahr sagen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Singles Pärchen & Familien
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Das Essen sowie der Service sind auch klasse. Das einzige was mich etwas stört ist wenn man mit Kinder reist und sie einem andauernd etwas andrehen möchten für die Kinder. Bei soviel Geld das man hier reinsteckt würde ich mir schon erwarten das einige Sachen mehr auch gratis sind für Kinder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön Hotel
Es war alles perfekt. Die Kinder Club war sehr gut für Kinder. Die Kinder hatten sehr freut an mini Disco. Sie Bedingung war auch sehr gut und schnell.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfek. Kann vom Herzen Empfehlen
Wir haben mit der Familie für 14 Tage hier im Hotel unseren Urlaub gemacht. Es war alles wunderbar. Das Essen, Service, Mitarbeiter, Entertainment, Pool alles war top. Kann jeden empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, große und saubere Hotelanlage, perfekte Animation und sehr freundliches Personal👍🏻Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Sind schon das dritte mal dort gewesen. Immer wieder gerne👍🏻👌🏻😊War ein wunderbarer Urlaub ☺️