Bewertungen (5 654)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut zu empfehlen! 👍
Sehr schönes, großes und modern ausgestattetes Zimmmer mit einem super Blick über die Poollandschaft bis hin zum Meer (9. Etage). Das Bett ist wie in der Türkei üblich ziemlich hart, ich habe hervorragend geschlafen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein überraschendes Hotel
Wir wussten nicht was uns erwarten würde, denn das Royal Wings ist eines der älteren Hotels in Lara.  Das merkt man ihm aber nicht an. Die Lobby ist weitläufig und hell. Gemäß dem Motto „Wings“ schweben weiße Vögel von der Decke. Die Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Hinter dem Hotel verbirgt sich ein gepflegter Garten mit altem Baumbestand. Eine schöne ruhige Atmosphäre herrschte im gesamten Hotel, denn von ca.1000 möglichen waren nur ca.120 im Hotel. Die Gästestruktur bestand…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und schöner Umgebung
Alles perfekt, sehr schöne Anlage, Service,Strand, Zimmer, Essen, Bedienung alles sehr schön. Ich empfehle weiter.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel besser geht es nicht
Als Stammgäste ein Urlaub unter Freunden. Alle Spezialwünsche waren im vorab erfüllt. Entspannter geht es nicht mehr. Im März Sommer- Sonne- Wohlfühlurlaub
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, bereits zum 7. Mal hier
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal hier – und das sagt eigentlich schon alles. Dieses Hotel ist für uns fast wie ein zweites Zuhause geworden. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet einfach so viel, dass wir jedes Mal wieder Neues entdecken. Besonders für Kinder ist es ein echtes Paradies: vom Luna-Park bis zur Rutschen-Pool-Landschaft – unsere Kleiner sind jedes Mal begeistert. Am meisten schätzen wir aber den Kids-Club. Die Kinder werden dort nicht nur beschäftigt, sondern wirklich liebevoll…
Gamze(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders der Mini Club war grossartig für meine Tochter 🥰 Katy, Özge, Laura und Yasmine sind tolle, nette und sehr freundliche Animateurinnen. Für Familien kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!❤️❤️
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und vielfältige Aktivitäten für Kinder
Strunzi (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Sein Up Zimmer war super! Essen war mehr als reichlich und es findet sich immer was einem auch schmeckt! Getränke waren sehr gut und auch die Minibar war inkludiert! Größter Wermutstropfen waren die Laute Musik in der Nacht von den umliegenden Hotels! Da hätte man eine Disco im Zimmer
Josip(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich, lecker, sauber – top Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen – alles war bestens! Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und gut gelegen. Der Service war aufmerksam und herzlich. Wir würden es auf jeden Fall wieder für unseren nächsten Familienurlaub buchen. Empfehlenswert!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel, Außenanlagen sehr gut aufgeteilt und gepflegt. Zimmergröße sehr groß u7nd renoviert. Alles geschmackvoll eingerichtet.