Das Hotel ist sehr groß. Super Anlage sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und genug Auswahl für Familien und Gruppen. Einzige Nachteil, dass manche Menschen die liegen morgens um 7 Uhr reservieren müssen, sei es am Meer oder am Pool. Das sollten die Mitarbeiter mir eingreifen. Es kann nicht sein, dass morgens um 7 Uhr die liegen am Meer schon überwiegend besetzt sind und die Leute erst um 12 Uhr erscheinen. Was auch noch ein Nachteil ist, sind die nervigen parfümverkäufer am Strand und dass manche oben ohne da liegen, obwohl sehr viele Kinder am Strand spielen. Das geht nicht.
Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit Blick auf das Meer einfach fantastisch. Das Zimmer wurde jeden Morgen aufgeräumt. Frische Handtücher gab es auch jeden Tag, obwohl wir das nicht gebraucht hätten. Sie haben es trotzdem gewechselt
Es gibt genug Auswahl. Zum Essen wer da nichts findet der hat den Verstand verloren. Beim Abendessen ist schon um 18:30 Uhr eine riesen schlange vor dem Restaurant was ich nicht verstehen kann.
Super Lage direkt am Meer einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe die Fahrt zum Hotel dauert nur 30 Minuten ausflugsziele. Kann man überall buchen?
Gibt es auch haben wir aber kaum genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Kevin, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihr positives Feedback motiviert uns und Ihre Ratschläge und Anregungen erinnern uns daran, dass wir uns für einen konstant guten Service einsetzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung