Diego(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Mit Kindern einen Aufenthalt wert

Unsere ersten Tage in dem Hotel waren beeindruckend, da es jeden Tag was Neues zu entdecken gab. Es war für uns der erste Aufenthalt in einem Fünfsternehotel mit Kindern und wir wurden in Summe wirklich positiv überrascht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in Richtung Landseite/Strasse. Völlig in Ordnung. Wir waren im 9. Stock und es hat nicht gestört. Wir hatten den ganzen Tag die Balkontür zu und da hat man auch kaum was gehört. Die Zimmer waren modern ausgestattet, tolle Beleuchtung. Einziges Manko für uns als Familie war nur die harten Betten.

• Gut
  • Jeder Abend galt einem Motto. Im Prinzip wurde vom, nennen wir es Standardessen, jeden Abend um typische Speisen des Mottos ergänzt. Man muss schon sagen, dass hier wirklich jeder etwas findet und die Vielfalt wirklich keine Wünsche übrig lässt. Jedoch wirkte das Essen in Summe immer sehr ähnlich. Es gab immer leckere Sachen vom Grill, wo sich auch die längsten Schlangen gebildet haben. Geschmacklich war Vieles wirklich gut. Kritik können wir nur bei einem Thema seitens der Gastro aussprechen: vieles war lauwarm bis kalt. Oft wurden Behälter mit Gegrilltem vorbereitet, um dann am Buffet serviert zu werden. Das Essen war dann stellenweise nur noch lauwarm.

• Gut
  • Man muss hier etwas differenzieren. Das Reinigungspersonal, die Mitarbeiter in der Gastronomie, vor allem im Turkish Tent, super nett und freundlich. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant empfanden wir teilweise schwierig. Getränke hat man teilweise bestellen müssen, teilweise bekam man keine Gläser an den Tisch. Nachschenken von Wasser erfolgte so gut wie nie. Leider gab es keine Möglichkeit im Restaurant, sich selbst mit Wasser zu bedienen, sodass man hier nachbesser sollte.

• Wir sind nachts im Hotel angekommen, der Transfer vom Hotel war super schnell in 20 Minuten durch. Total angenehme Anreise ohne Stress und Hektik. Pluspunkt ist auf jeden Fall die Nähe und doch ruhige Lage zum Flughafen. Um das Hotel Herum sind die klassischen Einkaufsmöglichkeiten, die man so kennt. Gefühlt überall das gleiche zu kaufen, aber es ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Aquapark und Freizeitpark sind hinter dem Hotel. Vor dem Hotel sind die Pools und sämtliche Animationen usw. Für uns die perfekte Trennung, da das Hotel eben nicht nur Familien mit Kinder anspricht, sondern auch andere Gästegruppen. Hier kann man wirklich sagen, dass das Hotel für jedermann eine tolle Adresse ist. Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass man durch die Größe und Trennung der verschiedenen Angebote mal etwas laufen musste, das tut ja auch mal gut. Es gab immer irgendwo irgendetwas zu machen, sei es Snacks oder eben rutschen und Spaß haben. Da muss man schon einfach sagen, dass das Hotel wirklich sehr gut ist bei diesen Punkten.

Wir sind mit zwei Kindern in das Hotel, 5 und 8 Jahre. Für uns Eltern war es ein Selbstläufer. Der Aquapark, der kleine Freizeitpark, die vielen Spielmöglichkeiten, wirklich sehr schön und toll. Wir waren am Anfang total beeindruckt, da wir das so noch nie gehabt haben. Es ist aber in Lara wohl auch in anderen Hotels so oder so ähnlich. Wir fanden es super.

Preis-Leistung