Bewertungen (5 652)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist sehr gut. Die direkte Lage am Meer ebenfalls. Viele Mitarbeiter machen einen guten Job. Jedoch wurden wir beim einchecken enttäuscht. Zunächst versuchte man uns eine Poolvilla verkaufen. Da wir wegen unserer Kleinkinder ablehnten, wurden anschließend uns Zimmer ohne Aufzug zugewiesen. Nach sofortiger Reklamation teilte man uns mit, dass ein Zimmerwechsel erst am nächsten Tag möglich wäre. Man wäre ausgebucht! ( Überbucht). Während das Hotel einen sauberen Eindruck…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen.
Sehr schönes Hotel - sehr gute Animateure - sehr gutes Programm - sehr großes Hotel mit guter Essensauswahl
Mirela
Ein tolles Hotel, das seine Sterne wirklich verdient hat
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient. Wir sind sehr zufrieden mit allem! Perfekt
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und kinderfreundlichem Programm
Sehr gut und empfehlenswert Gutes Essen und sehr tolles Personal Kümmern sich toll um die Katzen :) Das intertainment ist sehr toll für die Kinder
Atilla(31-35)Deutschland
Mangelnde Sauberkeit und Service im Hotel
Schlechte Erfahrung im Hotel Wir waren sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind extrem hellhörig – man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern, selbst wenn jemand nur auf die Toilette geht. Am Poolbereich waren gerade einmal 2–3 Leute für die Getränkeversorgung zuständig, was absolut unzureichend ist. Auch die Hygiene war insgesamt mangelhaft. Das bereitgestellte Kinderbett war eine Zumutung: Beim ersten Bett lag eine Schraube lose darin, das Gestell war fast auseinandergefallen. Unser kleiner…
Adriatik(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und gute Sauberkeit im Hotel
Sehr netter Service. Viel Auswahl für klein und groß. Die Anlage ist super. Wir werden das Hotel nochmal besuchen kommen.
Jil(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausreichend.
Sehr freundliches Personal, ausreichend Essen, alles sauber und super toll mega Toll wirklich gut. Meddl Leude.
Gegenleistung erhalten
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, wie alle Royal Hotels
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Familienurlaub.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und jeder hat etwas gefunden. Überzeugt hat uns die Pool Landschaft und die Wasserrutschen.
PriskaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage mit abwechslungsreichem Essen
Die Anlage ist recht groß aber man findet immer freie Liegen am Pool und auch am Strand..Es gibt auch einen schönen Aquapark mit verschieden Rutschen.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.