Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Der Aufenthalt war für unsere Familie sehr angenehm.

Man muss sich halt vorher Gedanken machen, was man von Antalya erwartet: würde ich das Hotel besuchen als Single oder nur als Paar? Eher nein, da zu viele Kinder. Würde ich dss Hotel besuchen als Familie? immer wieder! Das Essen im Restaurant war ok, die Snacks waren überragend! Die Getränke waren auch super, der Pool ebenfalls! Der Aquapark ist auch ein Erlebnis, nur schade dass es ein bisschen ausserhalb der restlichen Pools gebaut worden ist, so muss man immer ein bisschen viel laufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Auto wurde jeden Tag frisch geputzt auch wenn man mal das Zeichen vergessen hat zu hinterlegen dass man es gereinigt möchte, das war super! Kühlschrank wurde immer nachgefüllt. Die Betten waren ein bisschen hart, aber man schläft gut, Kissen sehr bequem

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war schade dass es beim Frühstück und Abendessen keine grosse Abwechslung gab. Es gab immer nur 3-4 neue Hauptgerichte passend zum Thema an diesem Abend, ansonsten war es immer gleich. Was uns aber extrem gefallen hat, sind die Nachmittags-Snacks, immer frisch und sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr hilfsbereit. Unser Handy wurde gefunden und umgehend von den Mitarbeitern zu der Rezeption gebracht, was sehr das Vertrauen stärkte!

Familien

Sehr sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Liegen waren ein bisschen gebraucht und die Anordnungen ein bisschen altmodisch! Aber im Grossen und Ganzen gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der kleine Freizeitpark ist überragend! Vorallem alles im Preis inbegriffen, die Kinder hatten Riesen-Spass!

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und eine Bewertung Ihres Aufenthalts hinterlassen haben. Alle Ihre Rückmeldungen, Ratschläge und Vorschläge bestärken uns darin, einen gleichbleibend hochwertigen Service zu bieten und uns niemals auf unseren Lorbeeren auszuruhen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung