Sehr schönes und gut gestaltetes Hotel in sehr guter Lage in Lara. Resort, Spa, Zimmer, Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist gemütlich, für mich sind hohe Hotelkopfkissen nichts, weshalb ich ohne schlafe. Der Service wird jeden Tag gut durchgeführt und das Bad und Zimmer ist immer wieder gesäubert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle sind sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Der Charme und die Gastfreundschaft sind ausgezeichnet.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Anlage des Pools ist sehr schön. Optisch macht es einen sehr luxuriösen Eindruck. Die Wassertemperatur ist für den Frühling allerdings noch zu kalt zum Baden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Aufgrund von Regentagen konnte ich den Strand nur an zwei Tagen besuchen. Genügend Sonnenschutz ist vorhanden gewesen und es waren nicht zu viele Leute im Hotel. Sodass Platzmanhel kein Problem war. Der Privatstrand an sich ist gut gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt zwei Saunen diese sind angenehm heiß, und es gab keine Platzmangel. Genügend Platz auch in Indoor Pool. Leider ab April nicht mehr beheizt. Massagen wurden von uns nicht ausprobiert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Programme. Die Angebote der Animation über den Tag ist cool und locker für jung und alt. Das Entertainment Team ist super aufgeschlossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping