Diese Bewertung geht an alle Leute, die sich nicht sicher sind, welches Hotel sie buchen sollen! Wir konnten uns selber nicht entscheiden und haben uns daher für dieses Hotel und für das Delphin Palace entscheiden! Kurzes Fazit: An alle Leute die ein familienfreundliches Hotel mit super Unterhaltung wünschen ist dieses Hotel ideal und nicht zu topen!
anfang juni waren als ehepaar im royal wings was uns jedes mal begeistert wir waren zum 11 mal im royal wings . das hotel ist sehr modern . die poollandschaft sehr schön und richtig gross und sehr schön angelegt ..das essen auch immer gut und sehr schön hergerichtet, alle bediensteten zuvor kommend . der kellner ibrahim can hat es uns angetan er wusste schon im voraus was wir wollten ,
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber und mit ausgezeichnetem Service. Wir waren eine Familie von 7 Erwachsenen und 2 Kindern, und dafür war das Hotel perfekt! Sehr viel für Angebot Kinder und Erwachsene.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das hotel weiter empfehlen
das hotel ist sehr schön . Die mitarbeiter sind alles sehr nett. die Liveshows sind sehr lustig es läuft abends immer gute musik . ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weil einfach alles passt
Personal super freundlich und nettZimmer 1 A ganze Anlage sauberer Zustand Essen riesige Auswahl ganz sicher für jeden was dabei Animation spitze gibt einfach nichts zum aussetzen. 👍👍👍👍👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lohnt sich :)))
Das Hotel verspricht die Enstpannung und abwechslungsreiche Unterhaltung mit der Animation. Ausserdem ist es sehr sauber was in Antalya nicht selbstverständlich ist. Sehr empfehlenswert!!
Wir wurden verwöhnt. Das Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Animation war aufdringlich. Im Gegensatz zum übrigen Personal trugen die Animateure bei der Ansprache keine Maske. Alles war sehr sauber. Kein einziges Blatt im Pool. Wir kommen wieder.
*Schönes Familienhotel, gutes Essen und Erholung!*
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel für 10 Tage und hatten einen schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr groß und wirklich schön. Besonders die Gartenanlage wird sehr gepflegt. Der riesengroße Pool ist klasse, alles ist in einem sehr guten Zustand. Überall wird gewischt, gefegt, geputzt. Wir lagen meistens am Strand, die Liegen waren alle intakt und überdacht. Hier wurde auch ständig Müll abgeholt, ein netter Herr hat auch mit den Liegen geholfen und war auch sonst aufmerksam, wenn man mal Hilfe mit dem…