Bewertungen (5 654)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Preis ist es gar nicht wert !
Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Pools zu kalt. Personal zum Teil unfreundlich. Innen Pool zu, essen schlecht
Halil Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das 1.mal aber nicht das letzte mal.
Ich hatte einen super Urlaub mit meinem 6 jahre alten Sohn( Papa Sohn Urlaub) Essen war sehr gut (bin selber Gastronom)! Das animationsteam hat sich sehr gut um meinen Sohn gekümmert. War eine sehr große Erleichterung für mich. Hotel ist sehe Modern und hat eine große Grünanlage. Riesen Pool , Abendprogramm sehr schön und abwechslungsreich, in der nähe vom Flughafen sehr vorteilhaft für mich mit einem Kind. War nicht unser letzter Urlaub hier in dem Hotel
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War gut aber würde nicht nochmal kommen.
Sehr schönes Hotel... sehr viel Unterhaltung für Kinder...Animation Team ist einfach super super gut...Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Was ich aber bemängeln muss, die Zimmerverpflegung und Reinigung ist sehr schlecht. Die Sio's im Hotel sind unfreundlichen und sehr Geld gierig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um ein super Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Sehr gutes Essen und Service! Für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr freundliches Personal, es ist unser 3. Mal in diesem Hotel. Sehr gutes Animationsteam, besonders Herkules, Ibo und Gökallp. Rund um sehr zu empfehlen. Wir sind extra wegen Herkules wieder gekommen.
Ali balcı(26-30)
1A
Das Hotel ist sehr gut und nur zum weiterempfehlen. Der strand ist sauber und die cocktails der wahnsinn. Das animationsteam macht hier ein sehr guten job und sind immer für ein lacher zu haben. Essen ist auch variantenreich und sehr lecker.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön, aber mit ein paar Abstrichen
Unser Urlaub war sehr schön, jedoch haben uns 2 Sachen extrem gestört. Das Wasser im Pool inklusive Kinderbecken war eiskalt, dass hat man auch daran gemerkt das fast niemand geschwommen ist. Was wir auch nicht gut fanden ist, dass es einfach nicht rund um die Uhr essen gab. Ab 16.15 bis zum Abendessen gab es absolut nichts mehr, wobei von 15.00-16.15 auch nur noch Gözleme geöffnet war. Eis gab es auch nur 2 Stunden am Tag.
Rumi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation Team and Service
Das hotel ist sehr sauber der Pool Bereich und Strand sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich animation Team harley Franky, hasan, ozan, resul und onur Bey sehr sehr freundlich. Wir waren 12 Tagen ins hotel wolten hat nichtmehr zurück
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Tolles hotel sehr aufmerksame Mitarbeiter sauber und für jedermann gemacht wenn man entspannen möchte ist man hier genau richtig
Krish(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Animation Team ist sehr gut. Zimmer sind super. Es ist sehr gut für ein familienhotel und nächstes Jahr komme ich wieder. Boran vom Animation Team ist der beste ❤
Abdullah(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super urlaub besonders für famillien
Allgemein sehr sauber und angenehm bin allein angereist aber werde mit familie sehr gerne wieder kommen . Sehr freundliche mitarbeiter und hilfsbereit . Tolle aktivitäten und programme gibr für jeden was . Über essen keine sorgen gibt auch was für allen .