Bewertungen (5 654)

Hamide(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert sehr schön Luxus pur
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sehr großer pool, alle Mitarbeiter waren immer sehr nett, sind immer am Lächeln. Sauberkeit tip top! Alles wird desinfiziert. Man legt sehr viel Wert auf die Kunden, keine negativen Punkte. Die Shows und das Animationsteam waren super, man hat immer Spaß gehabt. Bestes Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Kinder kommen auf ihre Kosten, sei es die Rutschen, der Fun Park. Doch was sehr positiv auffällig war der Kinder Club mit abendlicher Kinder Disco. Sehr nettes, aufmerksames Personal vorallem die liebe Eva. Die Zimmer sind sehr gepflegt und würden täglich gereinigt. Die Animation am Abend sehr vielseitig. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Mustafa Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur Top Top Top !
Einfach nur Top Top Top ! Hier ist jeder Cent etwas Wert ! Ich war jetzt zum 3. Mal hier und hier werde ich in Zukunft nur noch Urlaub machen.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder zu empfehlen
Sehr familienfreundlich! Bedienung sehr lieb und zuvorkommend und kümmern sich sehr gut um die Gäste! Immer wieder gerne Unsere zwei Kleinkinder( 8 Monate und 3 Jahre alt ) hatten viel Spaß Was ich mir nur gewünscht hätte wäre dass das Programm überschaubar ist,wir wussten nie wann welche Animation dran ist
Onur(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1A
Sehr empfehlenswert die Personal, Essen etc. war alles sehr gut, die Lage ist echt toll. Empfehlenswert. Viele aktivitäten möglich
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum empfehlen
Super Anlage super Arbeiter super Animationtruppe. Allgemein ein Familienhotel nichts für partylöwen aber für die Erholung top wer hier Erholung sucht ist hier richtig Das was nicht super ist das Essen viel Potenzial nach oben ist
Kartal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren für 9 Nächte hier in diesem Hotel und waren super zufrieden. Es hat alles super geklappt. Das Essen war sehr lecker und überall im Hotel sehr sauber. Vorallem möchte ich mich bei dem Animationteam bedanken. Die haben alles versucht die Gäste in gute Laune zu halten. Ein super Team.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein super hotel
Das hotel ist super kinderfreundlich man hat in diesem hotel alles was man braucht und Langeweile bekommt man dort aufkeinefall
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer Pauschalurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern, hoch moderne renovierte Zimmer und einem schönen Strand!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Very nice hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und groß. Die Animation ist sehr, sehr toll. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.