Bewertungen (5 654)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Royal wings, gute Laune und unsere Lieblingshatice
Unser 4.tes mal stone Group und immer noch vollkommen zufrieden. Die Gruppe bietet einfach alles was das Herz begehrt für groß und klein. Riesen tolle poolanlagen, 24 Std büffet. Luna parc, miniclub, Spielplatz am Strand und vorallem alles gepflegt und sauber. Das wings unterscheidet sich zu den anderen stone hotels durch seine grüne Anlage. Da wir als Familie hier waren, ist uns das kinderangebot immer wichtig. Der miniclub war spitze. Vorallem Hatice mit ihrer super Laune und lieben Art bleibt uns und den Kindern…
Sevgi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr moderne Einrichtung schneller Service sehr freundliches Personal besonders die Kellnerin Seval an der Piano Bar war sehr aufmerksam
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Zimmer sehr modern und sauber. Super Aquapark mit vielen Rutschen. Sehr schöner Poolbereich. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Receptionsteam sehr höflich und zuvorkommend. Besonders Frau Yalman ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Royal Wings - jederzeit wieder!
Das Royal Wings haben wir erlebt als/mit... #moderne Infrastruktur #grosse und saubere Poolanlage #moderne und grosse; frisch renovierte Zimmer #super House Cleaning Service #abwechslunsreiche und gute Küche/Gastronomie allg. top mit sehr gepflegtem und freundlichen Service #schöner gepflegter Strand inkl. Wassersport/tour Experten Wir empfehlen das Royal Wings zu 100% gerne weiter.
hicran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub absolut zum Weiterempfehlen, sehr sauber
sehr sauberes hotel super gross uns war nie langweilig top mitarbeiter animation miniclub alles nur vom feinsten leckeres Essen und vielfältig auch für babys und Kinder
DA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Traumurlaub im Royal Wings
Ein super schönes, modernes, helles und frisch renoviertes Hotel! Wir wollten einen Traumurlaub und den hatten wir!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit schöner Anlage und süßen Katzen
Sehr schönes modernes hotel mit großer Anlage und einem Steg. Doch leider keine Shisha obwohl sie mir geschrieben haben sie hätten es . Aber ansonsten schön.
Sanela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top!
Sehr schönes sauberes Hotel. Unserer Familie hat es bestens gefallen. Super Aquapark für die Kids gross und klein. Tolle freundliche hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Sergej und Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im Royal Wings!
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Wings und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Das Hotel wurde gerade komplett renoviert und ist sehr modern gestaltet. Das karibische Flair durch die unzähligen Palmen und andere exotische Pflanzen ist einmalig und die Anlage sehr breitflächig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhaltsam. Der Wasserpark und die Kirmes lässt für jedes Kind keine Wünsche übrig. Unser Sohn war begeistert! Der Saunabereich wurde leider nicht…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Göttlich
Alles Top .... Ein Super Hotel genau richtig um entspannt Urlaub zu machen.. Möchte mich noch bei Selta und Emra herzlichst für den netten und guten Service bedanken...