Bewertungen (5 654)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub top
Top Anlage, alles sauber, schöne neue Zimmer, Größe ausreichend, immer Liegen an Pool und Strand vorhanden An der Rezeption spricht leider keiner deutsch
Shirin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft schöner Urlaub im Royal Wings :)
Unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Egal ob für Familien, Paare, Singles oder einfach nur als Freunde verreisen das Hotel hat für alle Altersklassen was zu bieten. Danke nochmal an Özgür ( Animation Chief) mach weiter so, er kümmert sich sehr um die Gäste, ist sehr zuvorkommend und aufmerksam damit jeder Gast sich wohlfühlen kann in seinem Urlaub.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist Top
Das Hotel ist absolut gut die Leute sind freundlich und das Hotel ist sehr Familien freundlich wir hatten nichts auszusetzen gerne wieder
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, tierliebes Familienhotel
Schönes Hotel...große und gepflegte Garten- und Poollandschaft. Personal sehr freundlich. Lage super, 20 Minuten zum Flughafen, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sind veraltet, sehr hellhörig (Babygeschrei vom Nachbarzimmer als ob keine Wand dazwischen wäre), Matratzen lassen zu wünschen übrig (sehr hart), trotzdem sauber. Zimmer an der Hinterseite des Hotels nicht zu empfehlen, da bis 21 Uhr sehr laute Musik! Pool riesig, leider etwas zu stark runtergekühlt, Meer dagegen war angenehm warm. Strand…
Robin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im grossen und ganzen sehr gut. Epmfehle es weiter
Es ist sehr sauber. Das Zimmer ist auch sehr schön, und die Pool Anlage ist sehr gross und schön.! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Reptetion ist seht freundlich. Frau Yalman und Herr Onur Manager sehr höflich.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles, wunderschönes Hotel
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Royal Wings und ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super auch zu den Kindern. Tolle Animation und sehr feines, abwechslungsreiches Essen. Die Badelandschaft ist wunderschön und der tolle Strand mit einem kleinen Spielplatz ist auch super. Das Hotel ist schön und sauber. Ich werde sicher wieder kommen.
Haci (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind modern und sauber gestaltet. Die Aussicht ist sehr schön man hat einen Blick auf das Meer und den grossen Pool der den Gästen zur Verfügung steht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Arbeiter an der Rezeption sind kompetent und hilfsbereit.
Gomez Rothtauscher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch mal wieder
Sehr moderne und geräumige Zimmer. Große Duschkabine mit schöner Beleuchtung. Hilfsbereitschafte Angestellte, im besonderen Kader Yalman. Schöne Atmosphäre in der Pianobar.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne nochmal!
Sehr Modernes Hotel. Empfang alles reibungslos verlaufen. Einen Daumen hoch an die Rezeption immer sehr freundlich und für alles eine Lösung... dafür einen 6 Stern :-). Zimmer wurden erst renoviert und sind sehr schön... werden ebenfalls täglich gereinigt und das ordnungsgemäß. Die Anlage im allgemeinen ist sehr weitläufig aber super schön. Der Pool sticht dabei sehr heraus.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter :-)
Das Royal Wings Hotel kann ich weiter empfehlen. Es ist ein modernes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Anlage sowie Pool und Strand auch immer sauber gewesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat war das nur am Hauptpool ab und zu Musik gespielt wurde.. wenn man in einem anderen Bereich von dem riesigen Pool lag hat man die Musik nur manchmal ganz leise gehört. Das ist aber auch das einzigste, was aber auch nicht sehr wichtig ist. In großen und…