Bewertungen (5 654)

Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist super. Was die Anlage betrifft ist alles top. Man sieht wirklich die Mühe von allen, die mitgeholfen haben zu renovieren. Der Aufbau, die Aufteilung und alles andere drumherum ist top. Das Essen ist top. Ruhige Familien. Es herrscht einfach eine top Atmosphäre und die Animateure sind 1A.
Vehabovic (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top ich werde wieder kommen und freue mh
Wir waren sehr zufrieden über den Servis gibt es nur gutes zu sagen. Die Leute alle ganz nett und zuvorkommend.An der Rezeption sind sehr professionell und alle Probleme werden schnell gelöst und das alles mit einem Lächeln. Wir persönlich können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mahmut Özkan(46-50)Deutschland
Schöne urlaub
Alles ist Ordnung mit energy Ismail zusammen:) wir sehen uns nächste jahre wieder. Wir bekommen positive Energie von Ismail. Danke schön für alles
Asena(19-25)Deutschland
Royal Wings Hotel Antalya
Alles war Top! Ein sehr schönes Hotel und sehr liebes und nettes Personal Wir haben unser meiste Zeit in Aktivitätspool verbracht und es hat sehr viel spass gemacht. Vor allem mit Laila und Ismail hatten wir sehr viel spass. Die wissen wie man einen den Urlaub verschönern kann. Es war ein gelungener Urlaub!
Doendue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel Roya Wings Lara kundu
Hotel befindet sich in Kundu, hat eine groß gepflegte Anlage, mit vielen Liegeplätzen und Rutschen. Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal.
Naim (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nicht zu empfehlen
Das Hotel selbst ist ok die Poolanlge ist auch sehr gepflegt nur das personal ist eine katastrophe so das ich nach zweitage zum Royal Holiday wechseln durft. Ich würde das Hotel als max 4 Sterne bewerten und das Personal mit 2 Sternen überbewertet!
Berisha Kosovo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wer sich ausruhen will und Erholung will komm hier
Das Hotel ist sehr sehr schön und ist ein Ort wo man sein Leben genießen will! Ich würde gerne wieder kommen:) das Animation Team James und all die andren ismael und alle andren sind ein super Team!
Umut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, Erstklassiges Buffet, Sehr sauber
Top Hotel, der Service beim Essen ist exzellent, die Zimmer sind sauber. Die Animation ist ok, jedoch als Highlight ist die Pool Party sowie die Garten Party mit laser Show hervor zu heben. Mini Club könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen.
Patrick(19-25)Österreich
Wunderbarer Urlaub nächstes Jahr wieder
Das Service von den Kellern war sehr gut, sie haben dich immer sehr schnell und freundlich bedient! Die Animation (Animateur,Animateurin)war sehr cool. Es gab 2 äußert freundliche Animateuren! Nämlich Ismail und Lera und nicht zu vergessen der Chef der Animation Özgür: sie waren sehr freundlich und nett und haben sich perfekt um alles gekümmert. Auch das reden am Abend außerhalb des AnimationsProgramm war sehr unterhaltsam!
Franzi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen.
Das Hotel hat zwar einen wunderschönen Garten mit Poloanlage und guter Infrastruktur. Standinfrastruktur auch gut. Wellnessbereich ist gut. Die Hygiene und Ordnung in den Zimmern ist mässig bis schlecht. Aufgeräumt wird mässig bis schlecht. Es hat keine Waschlappen für 5Sternehotel - unakzeptabel. Es hat kein Tritt für die kleinen Kinder für die Zähne zu putzen. Bis zu später Stunde ist ein riesen Lärm im Hotel oder in der Anlage. Die Musik von der Animation wird viel zu hoch gedreht. Auch bei der Minidisco ist…