Alles Top! Nettes Personal, alle anlagen qualitativ hergerichtet, ganz neue sehr sehr moderne Zimmer. Alles barrierefrei erreichbar, wc und bad sehr wertig.
Sehr schöne Poolanlage. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Die Zimmer eher schlecht, sind ziemlich abgenutzt und teilweise Reparatur bedürftig. Die abendliche Animation ( meist live Musik) viel zu laut. Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Das essen meist kalt und jeden Tag der selbe Mist. Keine Abwechslung was die Speisen betrifft. Habe in türkischen Hotels schon tausend mal besser gegessen. In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel. Eher 4 Sterne. Nie wieder.
Hotel ist perfekt, service ist einmalig, das essen ist lecker, das personal ist hilfsbereit, Animation top. Animation team ist sehr fleißig, wir haben riesig spaß gemacht und ein besonderen dank an Mirac von animation team. Kann ich sehr gerne immer wieder weiter empfehlen da ich selbst zum dritten Mal im diesen Hotel Royal wings
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit netten Personal. Die Zimmer sehen sauber und renoviert aus. Das Essen war super lecker und hatte viel Auswahl. Die Lage ist auch top vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt mit dem Shuttlebus lediglich 30 Minuten.
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel auch für Kinder geeignet, hin!
Großer Poolbereich, man weiß gar nicht wo man zuerst hin schwimmen soll, essen durchweg gut, Strand sauber und überall Möglichkeiten zum liegen.Der Rutschen Bereich für die Kinder liegt abseits der Hauptanlage und wirkt nicht störend, Abendprogramm sauber und abwechslungsreich,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Luxushotel, sondern laute Familienbleibe
Wir waren schon mehr als 10mal in diesem Hotel und sind sehr enttäuscht über die negative Entwicklung, so dass dies definitiv unser letzter Besuch hier war. Für das was man im Hotel vorfindet, ist der hohe Preis absolut überzogen.
Das hotel ist super wir waren mit 3 kindern dort für yeden was dabei die mitarbeiter waren immer hilfsberwit vor allem an der reception der herr onur
In yeder hinsicht würden wir das hotel weiter empfehlen wir kommen auf yeden fall wieder