Hotel ist ca. 1/2 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt
Super essen den ganzen Tag
Sehr saueber
Sehr hilfsbereit
Mann hat seine Ruhe und kann alles genissen
Alles wunderschön, freundliche Personal, Animation einfach geil! Animation Team ist sehr freundlich, sehr fleißig und sehr entfehlenswert. Abend und tägliche program ist immer geil. Vielen Dank an Mirac von Animation Team. Das Essen ist super, Hotelzimmer ist ganz zauber, alles neu und neu renoviert. Hallenbad ist auch sehr groß aber leider das Wasser ist zu kalt. Ausblick und strand ist sehr sehr schön. Service ist super und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
1 Woche ( Ende Juni ) Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Das Zimmer war sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungreich. Wir waren sehr zufrieden. Alles wie erwartet. Hotel, Personal, Lage, Strand, Essen ... alles TOP! 👍 Gerne mal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Royal Wings - einfach Spitze
War bereits unser 8. Urlaub im Royal Wings. Check in und Check out problemlos. Freundliches Personal, schöne , geräumige Zimmer, herrlicher Strand und Pool und sehr gutes Essen. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das schönste am Hotel ist der Pool mit seiner Vielzahl an lauschigen Nischen.
Gutes Hotel, Rezeption leider sehr unfreundlich, Essensauswahl sehr groß, könnte jedoch abwechslungsreicher sein; weite Laufwege, Animation & Abendunterhaltung gut, vor allem Charlie ist super und sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sehr freundlich für Kinder sehr viel geboten das Essen top sehr freundlich viele Sprachen die geboten sind ist nur weiter zu empfehlen für junge mit Kinder auch für Senioren . Animation sehr sehr super .