Bewertungen (5 720)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser wahrscheinlich schönster Türkeiurlaub
Wir haben einen entspannten Familienurlaub gesucht und auch gefunden. Das war unser vierter Türkeiurlaub und das Royal Wings war das schönste 5*Hotel, was wir bisher hatten. Die anderen Gäste waren angenehm, hauptsächlich englische und deutsche Familien und Pärchen. Auch bei voller Ausbuchung gab es genügend Liegen und rund um die Uhr gutes Essen...was will man mehr?! Es gab kaum was zu meckern. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ein perfektes Hotel für Familien und Paare . Hier werden keine Wünsche offen bleiben . An den Pools und am Strand gibt es IMMER freie liegen und genügend Platz im Wasser . Das Essen ist richtig gut und die Auswahl riesig.
Lesley(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, mit wunderschöner Poolanlage. Der Spabereich ist ein Besuch wert, ebenso die themenrestaurantes.
10.06. - 08.08.262 ERW
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit toller Poolanlage
Großes Hotel mit toller Poolanlage und super Essen. Perfekt für Familien mit Kindern, da jede Menge Rutschen und eigenem „Rummel „.
Jirar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein gutes Hotel mit einem sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gepflegt Anlage mit guter Lage. Tolle Poolanlage. Leider war der Steg am Strand sehr schwach ausgestattet, keine Bar oder Kühlschrank mit Wasse. Der strandabschnitt war etwas enttäuschend, da zu viel Kies und kleine Steine vorhanden gewesen sind im vorderen Bereich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen auf jeden Fall wieder
Wir können zum Hotel selbst nichts negatives sagen, klar ist es nicht mehr das neuste, aber das war uns bekannt. Der Service kann natürlich immer noch besser sein aber im großen und ganzen war er wirklich recht gut. Negativ war wirklich nur die Abzocke beim Fotograf und im Einkaufsmarkt im Hotel.
faruk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles gut
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen, wie Sind mit 2 Kinder gereist und wir waren mit alles zu Frieden gewessen. Animations Team super, essen ok. Nur mit Schlaf Bett war alt aber diese Winter Wirt alles renoviert und wird noch besser. MIT Freundlichen Gruss Faruk
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Fantastisch!
Großartiges Hotel in jeder Hinsicht! Großartiges Essen und eine großartige Poollandschaft - hier stimmt einfach alles. Super nettes Personal - egal ob Kellner, Animateur oder Putzfrau. Wir kommen nächsten Oktober nach der Komplettsanierung wieder und sind noch gespannter.
Gaci(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu alt
Zu alt. Nicht schön. Die steinplatten an der poolanlage waren sehr rutschig. Meine kinder sind mehrmals ausgerutscht. Mini club für kinder war super👍
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gelungener Urlaub, troz einingen Schwachpunkten
Eine alte, sanierungsreife Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichen Personal und einen Verbesserung bedürftigen Küche