Die Animationen sind gut aber werden im 7 Tage Takt wiederholt Das Animation Team ist jedoch sehr freundlich und ansprechend man kann sich gut verständigen und es mach auch Spaß mit dem Team zu arbeiten ! Die mir besonders gefallen haben sind Charli Er war sehr freundlich und hat mit paar mal bei der Orientierung geholfen ? der Hotel Aufenthalt hat sich dank ihn gelohnt gemacht ?
Wie jedes Jahr einfach alles perfekt. Ob vom Front Office Direktor Hasbi , von den Kellnern in den Bars ( Senol, ilyas, Mehmet,Yunus, Meryem,
Annimationsteam ( Ahmet, Hugo, Oskar, Bella--> ganz neu hinzugekommen, ihre Aufmerksamkeit , nettes lächeln, muss echt erwähnt werden. Genau wie alle anderen aufgezählten .Die sind einfach alle top. Ich habe einige Hotels in Kundu schon gesehen aber keines kommt an Royal Wings dran. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ja auch das gehört dazu. Aber immer sauber. Mini…
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Royal Wings und werden gerne wieder kommen. Das Hotel ist direkt am eigenen Strand gelegen, die Anlage sehr sauber und das Personal freundlich.
Meine Frau und Ich sind in den Flitterwochen da gewesen und wir sind 100% zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Grinsen im Gesicht, vorallem die Animateure sind sehr lustig und sehr freundlich. Habe sogar einen von den ins Herz geschlossen und wir sind gute Freunde geworden. Sein Name ist Oscar :) auch besonders süleyman und Hugo
Großartiges Hotel mit tollem Ambiente.
Das Hotel verfügt über jede Menge Aktivitäten,so dass gewiss was für jeden etwas dabei sein dürfte. Neben der riesigen Poollandschaft,verfügt das Hotel über ein tolles Animationsteam,die die Gäste ständig mit neuen Spielen und Shows überraschen. Unser Kind war nicht nur von dem hoteleigenen Vergnügungspark und von der Rutschenlandschaft angetan,sondern vor allem vom Miniclub und der Minidisko.
In allem war es ein unvergesslicher Urlaub.
Wir werden daher sicher bald wieder…