Bewertungen (5 720)

Aylin Sanle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemeine Stimmung
Ich habe bereits mehrere Hotels in Antalya besucht aber Royal Wings war mit Abstand das Beste unter allen, was di Animation und Anlage betrifft. Auch toll ist die tägliche und fast dauerhafte Animation im Pool, am Strand und auch außerhalb des Pool. Das Amphitheater genauso. Tolle Shows die angeboten werden! Das Animations Team ist super! Alle Sprachen werden so gut wie perfekt verstanden. Die Arbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich nach kürzester Zeit gut aufgenommen und wie Freunde! Im Pool…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Best top menn charlie
Super Hotel, sehr groß, aber in einem sehr guten Zustand! Die Animation ist hervorragend (der charlie bester mann) kümmert sich um alles. Empfehlenswert.
Mitch(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr gut
Das hotel sehr gut restaurant alle Essen sehr gut animation perfect und mr cagri A. perfect und top 1 alles spielen sehr gut
10.06. - 08.08.262 ERW
Natasha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat alles gut geklappt flug Transfer hotel 5 st
Hotel war bischen alt aber schon recht sauber.Die Zimmer schön gross und sauber. Essbereich gut sehr nettes und freundliche personal. Essen sehr gut.Schöne und gepflegte garten anlage. Strand war auch sehr gut.Ps.Der Nacht Manager war sehr net und hilfsbereit.
Aran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Durch die vielen Atraktionen wie z.B die vielen Rutschen, Autoscoutern etc. wurde unserem Sohn nicht langweilig und er hatte zudem viel Spaß mit dem Animationsteam, vorallem CHARLIE :-)))
Sibel(31-35)Deutschland
Wer angenehm Urlaub machen möchte
Sehr freundliche Rezeptionisten ( vor allem die Herren) Freundliche Gastronomisten... Vielen lieben Dank an unsere Babysitterin, Aysegül, welche nachts auf mein Sohn aufgepasst hast. Ein Dank geht auch an das karosselteam, die uns Spaß haben lassen durfte - als heranwachsende Kinder ( Erwachsene)
Suat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub der letzten 15 Jahre!
Traumhotel! Top Service ! Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer und immer leckeres Essen (24h) Für Familien super geeignet!
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hatte nichts zum beschweren, einfach top Hotel.
Das Hotel ist sehr gut vorallem, dass Animationsteam ist sehr zuvorkommend, freundlich, engagiert, sowie sehr aufgeweckt (vorallem Apo, Charlie, Erkan und Hind).
Müge (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das animation best top Mann Charlie
Die Freizeitangebote sowie im Pool als auch am Strand machen sehr Spaß. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Hotel würde ich jeden weiterempfehlen.
Gökhan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super kinderfreundliches Hotel
Super wir waren mit Unseren Zwillingen da es war einfach toll kinderfreundlich essen top immer was anderes für jeden was sauberkeit top