Bewertungen (5 654)

Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abzocker Hotel und unfreundlich
Die Hotelanlage ist toll. Die Freundlichkeit an der Rezeption hinterließ gleich einen schlechten Eindruck beim einschecken. Keine Deutschkenntnisse und total unfreundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel, tolle Zimmer. schöne große Anlage
Super Hotel, tolle Zimmer. schöne große Anlage mitten in Lara, Essen super. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner unvergessener Aufenthalt
Bin mit meinem Sohn zum siebten mal in der Türkei und hatten immer ein anderes Hotel.Dieses Jahr das Royal Wings.Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und durch den Touristenverkehr in Mitleidenschaft gekommen.Sauberkeit steht hier nicht an der Tagesordnung,z.b Fahrstühle waren sehr verschmutzt.Unserer war jeden Tag gereinigt worden,unter die Lupe nahm ich es nicht.Pool mit Animation war für uns okay.Liegen wie typisch morgens alle belegt.Strand und Meer sind durch…
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Cagri ist fröhlich bringt alle zum lachen. Das hotel ist sehr gepflegt und sauber.das essen ist sehr lecker sehr viel plus animation ist sehr gut.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Animation
Wir waren 10 Tage im Royal Wings Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder herkommen. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Animatieure Oscar Sascha und Hugo haben sehr dazu beigetragen dass wir eine Menge Spaß hatten. Das Essen war immer lecker und frisch, die Auswahl war der Wahnsinn! Das Ambiente im Hotel selber war toll und die Poolanlage ist ein echtes Highlight. Absolut empfehlenswert!
Melina (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönen hotel
Wir waren eine woche in royal wings das hotel ist sehr schön.essen ist sehr lecker sehr freundlische personal. Das animationsteam ist ganz gut besonders Oscar,Hugo,Suleyman Wir kommen auf jeden fall wieder..
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut für d. Strandurlaub.
5 Sterne Komfort: gute Zimmer, gute Küche. Breites Spektrum d. Programmangebot d. Fehrnsehen. Animation und d. Abendprogramm eher schlecht: primitiv und monoton. Internet: Trafik und d. Stabilität d. Verbindung sehr schlecht.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht 5 Sterne entsprechend.
Die Anlage und Entertainment für Kinder ist toll, aber das Essen so wie das Hotelzimmer entspricht nur 3*. Die Zimmer sind alt und das essen qualitativ schlecht zum grössten Teil leider
Cheyma(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Ich habe sehr schöne zeit gehabt.Sehr schönes hotel. sehr freundlische animationsteam und oscar macht seinen job sehr gut und aysegul auch sehr sympatisch.auch kellner sind freundlisch.
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das besteeeeeee hotelllllll was ich je gesehen.
Sehr schönes Hotel.. Animation sehr sehr freundlich.. essen smeckt super die mitarbeiter sehr freundlich danke danke wir kommen aufjedenfall wieder..